20 июля, суббота
 
 
Новости компании «ICS Travel Group»

Япония - новое направление ICS Travel Group

Туроператор ICS Travel Group сообщает об открытии нового направления в своей продуктовой линейке - Японии. По словам руководителя направления Анна Родиминой, “вывод нового продукта нашей компанией на рынок обусловлен прежде всего интересом наших партнёров - российских турагентств, для удовлетворения растущего спроса туристов на поездки в Японию. Мы уже открыли продажи экскурсионных и сити туров. Уверена, что новый интересный продукт будет востребован”.

Почему Япония?

По словам Анны Родиминой, Япония, как туристическое направление, традиционно востребована у жителей Дальнего Востока нашей страны. Прежде всего это связано с территориальной близостью обоих стран. Однако, сегодня длительный перелёт не является препятствием для путешественников из европейской части России, готовых ради новых открытий лететь столько времени, сколько необходимо. Япония - удивительная и особенная страна, совершенно отличная от любой другой. Побывать в Японии — значит открыть совершенно новую и загадочную цивилизацию. Сегодня Япония стала ещё ближе. И не только потому, что наши столицы связывают прямые регулярные ежедневные рейсы национальных перевозчиков Аэрофлота и JAL (совместно с S7). Ещё одна важная причина - смягчение визового режима для некоторых категорий граждан. Туристическую визу в Японию с недавнего времени стало получить намного проще и быстрее (в первую очередь для организованных туроператором групп от 3-х человек), причём пакет документов для визы не сложнее привычного шенгена.

Зачем ехать в Японию?

Чтобы получить новые впечатления, увидеть сегодня завтрашний день нашей планеты - мир будущего, воплощённый в новейших технологиях и футуристическом облике крупных городов, и прикоснуться к древней культуре Страны восходящего солнца. По словам Анны Родиминой, для простого туриста, впервые приехавшего в Японию, интересным и запоминающимся будет буквально всё - от традиционной чайной церемонии до поездки на суперсовременном сверхскоростном поезде Синкансэн. Нет смысла рассказывать здесь и сейчас о достопримечательностях Японии - их слишком много. Но самые известные и удивительные из них туристы увидят в наших экскурсионных и сити турах, ознакомиться с которыми можно прямо сейчас на нашем сайте. Начать первое знакомство с Японией мы предлагаем с посещения её главных городов — это Токио, Киото и Осака. Каждый город интересен по-своему.

Токио - столица страны, один из самых густонаселённых и самых удивительных городов в мире. Токио — это парящие небоскрёбы, штаб-квартиры ведущих мировых корпораций, огромные торговые моллы, экстравагантные бары и мишленовские рестораны. Современная сверкающая неоновая витрина города органично сливается с синтоисткими храмами, великолепными ландшафтными садами, традиционными гостиницами - реканами и цветущими вишнёвыми деревьями. С гастрономической точки зрения Токио является одним из самых популярных городов в мире, поскольку его рестораны имеют в совокупности самое большое количество звёзд Мишлена в мире.

Киото - старая столица Японии. Киото, окружённый с трёх сторон горами, представляет собой невероятно спокойное место, наполненное множеством храмов, артефактами старинной японской культуры и садами, которые меняют цвет в зависимости от времени года. Знаменитые японские гейши - такой же символ Киото, как и великолепные святыни города или местные гастрономические специалитеты. Пейзаж Киото — это старые деревянные домики с серыми черепичными крышами и традиционные ресторанчики ramen. В Киото есть около 2000 буддийских и синтоистских храмов, замок, три дворца, красивые парки и сады, многочисленные музеи и более 30 колледжей и университетов.

Осака - второй по значимости город Японии, Осака не похож на ультрасовременный Токио и традиционный Киото, это город с собственным характером. Сегодня в Осаку приезжают туристы, чтобы увидеть естественное сочетание современного города и традиционных японских пейзажей - красивые речные берега и древние храмы соседствуют с развлекательными центрами игровых автоматов “пачинко” и шоппинг моллами. Но то, чем Осака славится больше всего — это еда. Осака — это улицы, усеянные ресторанами традиционной японской кухни, и Осака, как город-конвейер для приготовления суши. Истинный вкус Японии и идеальный гастрономический опыт туристы найдут на улицах Осаки. С наступлением темноты, Осака расцвечивается тысячею неоновых витрин и рекламными гигантскими экранами на улицах, зазывающих во Вселенную игр и развлечений. А ещё в Осаке построен самый первый в Азии семейный тематический парк развлечений Universal Studios.

Особенности отелей Японии

Отельная база представлена гостиницами всех ценовых категорий. Широко представлены местные и международные гостиничные цепочки. Анна Родимина считает, что стоит обратить внимание на традиционные японские гостиницы Ryokan, которые сильно отличаются от привычных нам отелей. Реканы - это гостиницы в японском стиле, расположенные по всей стране, особенно на курортах с горячими источниками. Рекан - это не только место для сна, но и возможность окунуться в традиционный японский образ жизни и гостеприимство, сочетая в себе такие элементы, как татами на полу, кровати футон, ванны в японском стиле и местную кухню, что делает их популярными как у японских, так и у иностранных туристов. Некоторые реканы — это небольшие семейные заведения с несколькими номерами, а другие - большие гостиничные комплексы с сотнями номеров. Каждый отель уникален по-своему, но все отели объединяет главное - гостеприимство и отличный сервис.

Туры в Японию от ICS Travel Group

Экскурсионные туры с ежедневными заездами:

Японские контрасты: тишина гор, круиз по заливу Осака, жемчужный остров Микимото и чайная церемония 9н (Токио 1н-Киото 3н-Коя 1н-Тоба 1н-Нагоя 1н-Токио 2н)

Японские контрасты: тишина гор, места силы, деликатесы Вадзимы и царство обезьян 9н (Токио 1н-Киото 3н-Канадзава 1н-Ното 1н-Нагано 1н-Токио 2н)

Золотое кольцо Японии: от древности до наших дней и гора Фудзи 8н. (Токио 2н.-Киото 3н.-Токио 3н.)

Токио: от А до Я 7н (Токио 7н)

Японские контрасты: тишина гор, парки, роскошь столиц и горячие источники Котохира 9н (Токио 1н - Киото 3н-Хиросима 1н-Котохира 1н-Окаяма 1н-Токио 2н)

Токио-Киото: две столицы, современность и традиции Японии 6н (Токио 1н-Киото 3н-Токио 2н)

Экскурсионные туры с фиксированными датами заездов:

Легенды и огни Токио 7н (Токио 7н)

Большое путешествие по Японии 7н (Токио 2н - Осака 2н - Кайкэ 2н - Токио 1н.)

Большое путешествие по Японии и Никко 10н (Токио 2н - Осака 2н - Кайкэ 2н - Токио 2н - Никко 1 н - Токио 1 н)

Большое путешествие по Японии с Канадзавой, Нагано и Никко 10н (Токио 2н - Осака 2н - Канадзава 3н - Токио 1н - Никков 1н - Токио 1н)

Токио+горячие источники Никко и Кинугава онсен 7н (Токио2н-Никко 1н-Кинугава онсен 1н-Токио 3н)

Большое путешествие экстра 11н в туре (Токио-Хаконэ-Камакура-Йокогама-Никко-Киото-Осака-Нара-Одавара-Фудзияма)

Сити туры в города: Токио, Киото, Осака 

Япония с ICS Travel Group это:

- полётная программа на регулярных рейсах а/к “Аэрофлот” из а/п Шереметьево и а/к JAL из а/п Домодедово в а/п “Нарита” (Токио);

- кольцевые экскурсионные туры из Токио, а также сити туры в города Токио, Осака и Киото;

- большой выбор факультативных экскурсий и дополнительных услуг;

- русскоговорящие сертифицированные гиды и ассистенты на экскурсионных маршрутах и в городах;

- программа лояльности для агентов: интересные конкурсы, приятные бонусы и щедрые подарки лидерам продаж;

- образовательная программа для агентов: круглогодичные семинары, вебинары, бизнес завтраки, ознакомительные туры;

- помощь и поддержка агентов и туристов в режиме 24/7.

Общий адрес по Японии - japan@ics.travel

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".