22 июля, понедельник
 
 

Новогодний ужин в эксклюзивном ОК Сочи Парк Отель 3*

Если вы мечтаете отпраздновать наступление Нового года в необычной атмосфере, весело проводя время на развлекательных мероприятиях и фееричных шоу, то Библио-Глобус рекомендует отправиться в эксклюзивный ОК Сочи Парк Отель 3*, где море впечатлений обеспеченно абсолютно всем.

ОК Сочи Парк Отель — новый современный оздоровительный комплекс в Сочи с хорошо развитой инфраструктурой, расположенный в Имеретинской бухте рядом с Олимпийским парком, тематическим парком развлечений «Сочи Парк», Сочи Автодромом — трассой «Формула-1».

На площади 24 Га располагается большое количество прогулочных аллей, искусственных водоемов, мест отдыха, детских площадок, спортивных сооружений, магазинов, кафе и ресторанов.

В самую волшебную ночь в году в ресторанах отеля для гостей будет организован новогодний ужин с различными программами.

Новогодняя русская народная вечеринка «Калинка-Малинка» пройдет в ресторане «Бон Аппетит». Гостей ждет праздничный банкет в формате «шведский стол» с изысканными блюдами, включая русские соленья, мясные деликатесы, вкусные десерты и многое другое. Зажигательный ведущий не даст скучать и подарит всем отличное настроение. В программу включены шоу-балет и шоу Деда Мороза и Снегурочки, а под выступления кавер-группы и диджея гости отеля смогут потанцевать.

Ресторан «Брудершафт» приглашает гостей на новогоднюю морскую вечеринку «Море зовет!», где также будет устроен банкет в формате «шведский стол», выступит кавер-дуэт, шоу-балет, Дед Мороз и Снегурочка, а зажигательная дискотека с диджеем станет прекрасным завершением вечера.

Окунитесь в атмосферу загадочных новогодних балов-маскарадов в ресторане «Граф Орлов». Наденьте маску и отправляйтесь на банкет с веселым ведущим, который создаст атмосферу праздника. В программу включены шоу Деда Мороза и Снегурочки, дискотека под сеты диджея, а также вокальное выступление артиста. Интересные фотографии на память можно будет сделать в фотозоне с живыми статуями.

В ночном клубе «Трое в лодке» пройдет новогодняя киновечеринка «The Oscars 2020», где на праздничном банкете выступят звездная кавер-группа, шоу-балет, Дед Мороз и Снегурочка. Не забудьте сделать фото с живыми статуями и потанцевать на зажигательной дискотеке.

Для любителей костюмированных вечеринок итальянский ресторан «Il Basilico» устроит новогодний банкет в стиле Гэтсби — «Chicago 1930». В программе: вокальное выступление артиста, шоу Деда Мороза и Снегурочки, дискотека с диджеем, шоу-балет и обаятельный ведущий.

Программа и меню новогодних ужинов в ОК Сочи Парк Отель 3*

Забронировать тур в ОК Сочи Парк Отель 3*

Желаем удачных продаж!

Подробности на сайте: www.bgoperator.ru
И по телефону: +7 (495) 109-25-00

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".