19 июля, пятница
 
 

Новогодние экскурсионные туры в Амстердам

У большинства из нас Новый год является самым любимым и ожидаемым праздником. И лучший способ встретить его — отправиться в путешествие.

Кто-то выбирает теплые края, чтобы отдохнуть от зимних холодов, а кто-то отправляется в европейские страны, где царит праздничная атмосфера, и украшенные гирляндами улочки напоминают рождественские открытки.

Одним из таких сказочных городов является Амстердам. Подготовка к праздникам здесь начинается уже в конце ноября, город преображается и наполняется новогодним настроением.

В это время в Амстердаме открываются рождественские ярмарки, где можно выбрать подарки и попробовать традиционные голландские лакомства — улеболлен (пончики, посыпанные сахарной пудрой), а также яблочные булочки и глинтвейн.

Восхитительное зрелище, которое ожидает гостей города с начала декабря до конца января — Фестиваль света. Каждый вечер на протяжении двух месяцев известные здания, каналы и достопримечательности Амстердама освещаются специальной подсветкой.

В конце декабря в городе заливаются катки, где каждый желающий может покататься на коньках под звуки музыки.

В новогоднюю ночь местные жители и гости столицы собираются на Музейной площади и Площади Дам, где рядом с главной елкой все ждут боя часов и праздничного салюта. После чего можно отправиться в клубы и бары, которые предлагают различные развлекательные программы.

У жителей Амстердама есть удивительная традиция, которой уже более 50 лет — 1 января они отправляются в Гаагу, чтобы искупаться в холодных водах Северного моря. Говорят, что это приносит удачу в Новом году.

Новогодние экскурсионные туры от Библио-Глобус — это возможность посетить интересные места и окунуться в праздничную атмосферу, царящую в Амстердаме.

Во время обзорной экскурсии по городу туристы смогут прогуляться по уютным историческим улочкам и огромному количеству мостов, посетить одну из старейших действующих алмазных фабрик и отправиться в круиз по известным каналам.

Дополнительно организуется экскурсия в Заансе Сханс, музей под открытым небом, где находятся около 30 настоящих голландских домов, собранных по всей стране, ферма и 10 действующих мельниц. А также в Волендам — небольшой городок, который раньше был рыбацкой деревушкой.

Для тех, кто хочет за одну поездку посетить не одну страну, есть отличная возможность отправиться на целый день в бельгийские города — Брюгге и Гент.

Экскурсионные туры в Амстердам оставят только яркие впечатления, и празднование Нового года запомнится надолго.

Программа тура «Новый год в Амстердаме» 7 дней/6 ночей

Программа тура «Амстердам - Брюгге на Новый год» 7 дней/6 ночей

Забронировать тур в Нидерланды

Желаем удачных продаж!

Подробности на сайте: www.bgoperator.ru
И по телефону: +7 (495) 109-25-00

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".