Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263649 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Незабываемый Новый год в ярком и зажигательном Рио-де-Жанейро

18.11.2019

Незабываемый Новый год в ярком и зажигательном Рио-де-Жанейро

Каждый из нас слышал пословицу: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь». Так почему бы не встретить 2020 год в городе, где царит невероятная атмосфера праздника, где сердца местных жителей стучат в ритме зажигательной самбы, а в воздухе витает восхитительный аромат кофе.

Добро пожаловать в город карнавалов и любителей футбола — Рио-де-Жанейро! Именно сюда в конце декабря съезжаются туристы со всего мира, именно здесь происходит самое красочное и невероятно зрелищное празднование Нового года.

В ночь с 31 декабря на 1 января главный пляж города — Копакабана — превращается в своеобразную «мекку», куда стекаются толпы туристов и бразильцев в белой одежде (согласно поверьям, это обязательно принесет счастье) и с букетиками белых цветов, которые бросают в воду, загадывая желание. Местные жители утверждают, что желание обязательно сбудется, если волна не выбросит цветы обратно на берег.

Есть еще один обряд: в океан запускают свечи на деревянных плотах, и чем дольше горит свеча, тем больше вероятность, что задуманное исполнится. Ну а чтобы счастье наверняка не покидало вас в предстоящем году, нужно зайти в океан и перепрыгивать волны — очень веселая и забавная традиция.

В новогоднюю ночь на Копакабане всех ждет потрясающее и известное на весь мир пиротехническое шоу — в полночь, которая ознаменуется выстрелами пушек, с расположенных в океане плотов в небо запустят грандиозные фейерверки. Это действительно великолепное зрелище: тысячи людей в белом озаряются огнями салюта, все дружно кричат «Feliz Ano Novo!» («с Новым годом!»), слышны бои барабанов и звуки открывающегося шампанского, начинаются танцы и настоящее веселье. Этот момент стоит того, чтобы отправиться на другой конец планеты.

Одна из самых уникальных елок в мире, отличающаяся красотой и размерами, устанавливается на фоне знаменитой скульптуры Христа-Спасителя, в лагуне Родриго-де-Фрейтас. Эта огромная металлическая конструкция весом 500 тонн и высотой более 80 метров стоит прямо на воде и сияет миллионами лампочек, которые меняют свои узоры.

Не только улицы в новогодние праздники выглядят нарядно, жители города любят украшать и свои дома: ставят искусственные елки, декорированные снежинками и различными фигурками, вешают всевозможные гирлянды, мигающие разноцветными огоньками.

Одним словом, Рио-де-Жанейро — это тот город, где стоит хоть раз в жизни встретить Новый год. Библио-Глобус подготовил для путешественников туры, во время которых можно окунуться в атмосферу бразильского карнавала, смешаться с белоснежной толпой на Копакабане и загадать желание, запустив в океан деревянный плот.

Безудержное новогоднее веселье дополняется интересной экскурсионной программой, которая ждет туристов в этом путешествии, а также отдыхом на прекрасных пляжах в одном из красивейших мест в мире — рыбацкой деревушке Бузиос.

Подробная программа новогодних туров в Рио-де-Жанейро

Забронировать тур в Рио-де-Жанейро

Желаем удачных продаж!

Подробности на сайте: www.bgoperator.ru
И по телефону: +7 (495) 109-25-00


 

Вернуться назад

Другие новости компании «Библио-Глобус»

Библио-Глобус «Раннее бронирование» в Грецию от Библио-Глобус
Открыта продажа туров в Испанию - лето 2020
Горнолыжный отдых на заснеженных склонах Красной Поляны
Удивительная и экзотическая Танзания
Новый год в величественном и роскошном Санкт-Петербурге
В сказочной Праге вместе с Библио-Глобус
Горнолыжные туры в Болгарию вместе с Библио-Глобус
Зимние каникулы на Кипре вместе с Библио-Глобус
Пляжи и рекомендованные отели Южного Гоа
Зимние каникулы в Скандинавии и Финляндии с Библио-Глобус

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 05.12.19 - Исполнительный директор АТОР М. Ломидзе приняла участие в Координационном совете по развитию туризма в Российской Федерации под председательством Заместителя Председателя Правительства РФ О.Ю. Голодец
  • 04.12.19 - АТОР совместно с Федеральным агентством по туризму провели Всероссийскую конференцию по развитию доступного туризма "Россия - доступная страна" в рамках Российской недели здравоохранения
  • 03.12.19 - Исполнительный директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в Круглом столе «Обеспечение доступности санаторно-курортного лечения и реабилитации для людей с ограниченными возможностями и пожилых»
Регистрация на мероприятие