24 июля, среда
 
 
Новости компании «FUN&SUN»

Новый год на Мальдивах по цене айфона? Да!

Конкуренция между отелями за туристов очень хорошо сказалась на ценовой политике, в том числе и на зимний сезон. К тому же сейчас на Мальдивах появляется всё больше выгодных предложений на проживание от гестхаусов, по уровню не ниже некоторых отелей 4* в Азии. А запуск новогодней чартерной цепочки авиакомпании AZUR air c доступной стоимостью перелета позволил туроператору сформировать уникальные по цене пакеты на новогодние праздники продолжительностью 10 дней/ 9 ночей с датами заездов 25.12.2019 и 03.01.2020.

Чартерные рейсы на Мальдивы по маршруту Москва (Внуково) – Мале – Москва (Внуково) будут выполняться на воздушных судах Boeing 777-300ER, борт VQBZY. Время в полете – 8 ч. 10 мин. Салон воздушного судна оснащен удобными креслами, в которые встроены широкоформатные мультимедийные экраны, работает система контролируемого увлажнения воздуха, подсветка «звездное небо». Расстояние между креслами в салоне эконом-класса – 81,28 см.

Стоимость туров с вылетом из Москвы 25 декабря с проживанием в гестхаусе и питанием «завтраки» начинается от 73 тысяч рублей на человека. Тур с размещением в отеле обойдется дороже – от 150 тысяч рублей с человека и выше в зависимости от категории отеля и типа питания. Система питания «Всё включено» хорошо зарекомендовала себя на Мальдивах, но активным путешественникам, которые планируют больше времени проводить на экскурсиях, рекомендуем сэкономить и взять полупансион.

Чтобы сделать путешествие на Мальдивы максимально комфортным для ваших туристов, рекомендуем воспользоваться дополнительными услугами TUI:

  • Билеты на «Аэроэкспресс» избавят туристов от стояния в новогодних пробках и риска опоздать на рейс. С тарифами и условиями вы можете познакомиться на сайте TUI.
  • Бронирование бизнес-зала в аэропорту Внуково, где туристы смогут в приятной обстановке отдохнуть и перекусить перед вылетом.
  • Оформление дополнительных видов страхования.
  • Сим-карта GLOBALSIM обеспечит бесперебойный интернет и постинг фото в инстаграм.

Отельная база на Мальдивских островах всё же ограниченная. На пиковые даты номера разбирают как горячие пирожки, поэтому с выбором отеля для ваших туристов стоит поторопиться. Достойные, а главное, доступные варианты отдыха пока еще есть в наличии, но спрос растет с каждым днем. А также не упустите возможность выиграть рекламник на Мальдивы.
Больше информации о направлении — в методичке, подготовленной специалистами TUI.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".