Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Новый год на Мальдивах по цене айфона? Да!

21.11.2019

Новый год на Мальдивах по цене айфона? Да!

Конкуренция между отелями за туристов очень хорошо сказалась на ценовой политике, в том числе и на зимний сезон. К тому же сейчас на Мальдивах появляется всё больше выгодных предложений на проживание от гестхаусов, по уровню не ниже некоторых отелей 4* в Азии. А запуск новогодней чартерной цепочки авиакомпании AZUR air c доступной стоимостью перелета позволил туроператору сформировать уникальные по цене пакеты на новогодние праздники продолжительностью 10 дней/ 9 ночей с датами заездов 25.12.2019 и 03.01.2020.

Чартерные рейсы на Мальдивы по маршруту Москва (Внуково) – Мале – Москва (Внуково) будут выполняться на воздушных судах Boeing 777-300ER, борт VQBZY. Время в полете – 8 ч. 10 мин. Салон воздушного судна оснащен удобными креслами, в которые встроены широкоформатные мультимедийные экраны, работает система контролируемого увлажнения воздуха, подсветка «звездное небо». Расстояние между креслами в салоне эконом-класса – 81,28 см.

Стоимость туров с вылетом из Москвы 25 декабря с проживанием в гестхаусе и питанием «завтраки» начинается от 73 тысяч рублей на человека. Тур с размещением в отеле обойдется дороже – от 150 тысяч рублей с человека и выше в зависимости от категории отеля и типа питания. Система питания «Всё включено» хорошо зарекомендовала себя на Мальдивах, но активным путешественникам, которые планируют больше времени проводить на экскурсиях, рекомендуем сэкономить и взять полупансион.

Чтобы сделать путешествие на Мальдивы максимально комфортным для ваших туристов, рекомендуем воспользоваться дополнительными услугами TUI:

  • Билеты на «Аэроэкспресс» избавят туристов от стояния в новогодних пробках и риска опоздать на рейс. С тарифами и условиями вы можете познакомиться на сайте TUI.
  • Бронирование бизнес-зала в аэропорту Внуково, где туристы смогут в приятной обстановке отдохнуть и перекусить перед вылетом.
  • Оформление дополнительных видов страхования.
  • Сим-карта GLOBALSIM обеспечит бесперебойный интернет и постинг фото в инстаграм.

Отельная база на Мальдивских островах всё же ограниченная. На пиковые даты номера разбирают как горячие пирожки, поэтому с выбором отеля для ваших туристов стоит поторопиться. Достойные, а главное, доступные варианты отдыха пока еще есть в наличии, но спрос растет с каждым днем. А также не упустите возможность выиграть рекламник на Мальдивы.
Больше информации о направлении — в методичке, подготовленной специалистами TUI.

Вернуться назад

Другие новости компании «TUI»

TUI Турция: акция «Отели недели» возвращается! Заработай с TUI больше!
В Турцию с TUI – безопасность, скидки до 25%, комиссия 12%, FAQ и др.
Турция - хиты, комиссия 12%, первый взнос 999 р. и безопасный отдых!
Formula 1 ВТБ Гран-При России 2020 c TUI
TUI приглашает в Абхазию! Повышенная комиссия для турагентств
TUI приглашает в Турцию! Комиссия 12% и первый взнос 999 рублей
Байкал и Бурятия: комиссия 12% и бонусы агентам, подарки туристам
Летим в Турцию с TUI! Теперь и на S7
TUI рекомендует безопасный отдых! Мед.страхование с покрытием COVID
Отпуск в стиле ЗОЖ - бархатный сезон в КавМинВодах с TUI Россия

Внимание!

Вебинары

Регистрация на мероприятие