Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263650 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

На Шри Ланку не только за пляжным отдыхом

22.11.2019

На Шри Ланку не только за пляжным отдыхом

Перелет авиакомпанией Аэрофлот 5 дней в неделю, доступны рейсы Emirates Airlines и Qatar Airways ежедневно. Для регионов: Екатеринбург, Самара, Ростов-на-Дону, а также Краснодар доступен перелет авиакомпанией Flydubai с пересадкой в Дубае.

Шри-Ланка – это страна абсолютной экзотики. Именно здесь есть уникальное разнообразие туристических предложений. А именно: пляжи, историческое наследие, театрализованные представления, дикая природа, здоровье души и тела, фестивали и праздники, спорт и приключения. Основой Шри-Ланки являются ее люди, искусство, культура, специи, чай, экзотические фрукты и драгоценные камни. Все это подарит Вам незабываемые впечатления от поездки на Сверкающий остров.

У туроператора "Интурист" доступны к бронированию туры не только с отдыхом на берегу моря, но также и экскурсионные маршруты по острову:

- Осмотр чайных плантаций и экскурсия в сад специй

Сад занимает территорию около 4-х акров. Здесь работает 12 человек, большая часть из которых – экскурсоводы. Они рассказывают об особенностях растений и том, какую пользу они могут принести здоровью человека. Среди видов, представленных здесь, – кофе, имбирь, кардамон, сандал, ванильное дерево, кокос и многие другие. Всего в саду произрастает 50 видов специй. На территории сада открыт магазин, где можно приобрести различные масла, кремы, настойки и прочие средства по уходу за собой, а также полезные для здоровья вещества.

- Экскурсия в Королевский ботанический сад в Перадении 

Королевский ботанический сад - огромный парк, включающий в себя территорию 60 га, в котором высажено более 4,800 видов растений, из них более 3,700 видов - цветущие, треть из них - эндемики. Также в ботаническом саду находится оранжерея орхидей, включающая более 100 видов, японский и фруктовый сады, пруд и сад специй. Сад расположен на полуострове, окаймленном рекой.

- Обзорная экскурсия по Канди

Канди был последней столицей Сингальского королевства. Известен, как один из священных буддистских городов. Своеобразным его ожерельем является широкая река Махавели – Ганга.  В центре города, недалеко от храма Далада-Малигава находится красивое искусственное озеро. Это один из красивейших городов Шри-Ланки.

- Пинавелла – слоновий питомник 

Здесь туристам предоставляется уникальная возможность с близкого расстояния понаблюдать за этими животными и, если повезет, увидеть, как самых маленьких слонят кормят из бутылки с молоком.

- Экскурсия в музей драгоценных камней

Издавна драгоценные камни Шри-Ланки известны во всем мире – это рубины, сапфиры, топазы, турмалины, аметисты, лунный камень, александриты, аквамарины.

- Экскурсия на фабрику по производству батика и шелка

На фабрике по производству шелка вы собственными глазами можете увидеть шелковые изделия, произведенные в мастерской при магазине. 

- Экскурсия на деревообрабатывающую фабрику

На фабрике вы сможете посмотреть, как получают натуральные краски из дерева патанги (более 20 видов), которые используются в храмовой росписи.

Подробности и бронирование: https://intourist.ru/search/tour/5ykvfhou

Туроператор «Интурист»

https://www.intourist.ru 

Вернуться назад

Другие новости компании «Интурист»

Интурист Туры на лечебные курорты Венгрии
Греция. Раннее бронирование 2020!
Комиссия 10% на ранее бронирование Анталии!
Сказочный Новый год на экзотическом острове Шри-Ланка!
Турция. Раннее бронирование 2020!
Скидки на СКИ-пассы в Австрии? Это - реальность
Новый год во Французских Альпах по приятным ценам!
Получи промокод на лучшие зимние отели Турции
Переход на электронный документооборот «Диадок»
В поддержку клиентов авиакомпании Atlas Global

Внимание!

АТОР 24

  • 13.12.19 - Руководство АТОР приняло участие в заседании рабочей группы по реализации механизма "регуляторной гильотины" в сфере туризма
  • 12.12.19 - М. Ломидзе приняла участие в обсуждении плана мероприятий по реализации Стратегии развития туризма в РФ, разрабатываемых Минэкономразвития РФ совместно с Координационным советом по развитию туризма и др. федеральными органами исп. власти
  • 11.12.19 - Туроператор «Тари Тур», входящий в состав АТОР признан лучшим туроператором по въезду в Москве
Регистрация на мероприятие