15 июля, понедельник
 
 
Новости компании «ICS Travel Group»

ICS Travel Group "Лучший туроператор по Израилю"

26 ноября состоялась торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной премии Israel Travel Awards, учрежденной Министерством туризма Израиля при поддержке Ассоциации туроператоров России (АТОР). Премия вручается за вклад в развитие российско-израильских отношений в области туризма и является одной из самых важных и престижных.

В этом году участники боролись за победу в 11 номинациях, на участие в которых было получено рекордное количество заявок. От СМИ и блогеров была подана 21 заявка, а от туроператоров и турагентов – 42.

«Мы очень гордимся тем, что с каждым годом интерес к премии только повышается, а значит Израиль становится все более привлекательным для российских туристов. Получить приз на Israel Travel Awards – это, действительно, признание и большой успех», - отметил Владимир Шкляр, директор департамента Министерства туризма в России и СНГ, советник Посольства Государства Израиль.

Награждали лучших из лучших: временный поверенный в делах Государства Израиль Яков Ливне, глава представительства Министерства туризма Израиля в России и СНГ Владимир Шкляр, президент РЕК Юрий Каннер, исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе, художественный руководитель московского музыкального театра«Геликон-Опера» Дмитрий Бертман, актер Эммануил Виторган, телеведущий Евгений Тишковец, продюсер Игорь Сандлер, режиссер и актер Юлий Гусман.

Третий год подряд в номинации «Лучший туроператор по Израилю» – главной номинации премии – победил туроператор ICS TravelGroup, который из года в год демонстрирует лучшие продажи туров в Израиль и продолжает наращивать объемы.

Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы.

Если в Израиль – то с ICS!

Источник: Министерство туризма Израиля

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".