22 июля, понедельник
 
 
Новости компании «Coral Travel»

Президент Турции Эрдоган наградил принимающую компанию Coral Travel

OTI Holding и его дочернее предприятие ODEON Turizm завоевали награды премии «HIB Service Export Awards» Ассоциации экспортеров услуг Турции сразу в двух номинациях.

Компания Odeon Turizm, которая является принимающей компанией туроператора Coral Travel, признана победителем в номинации «Услуги туристических компаний», став лидером по итогам 2018 года.

В свою очередь, компания OTI Holding завоевала бронзовую награду в номинации «Финансы, страхование и иные финансовые сервисы».

Награду за первое место Odeon Turizm председателю совета директоров OTI Holding Айхану Бекташу вручил лично президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Айхан Бекташ принял и награду OTI Holding за третье место в номинации «Финансы, страхование и иные финансовые сервисы» - из рук министра промышленности и технологий Мустафы Варанка.

Всего награды компаниям турецкого сектора услуг были вручены в 17 различных номинациях. Компании оценивались по выручке от экспорта услуг и количеству рабочих мест, которые они создали в экономике за год. Первые три компании в каждой номинации были торжественно награждены на церемонии, состоявшейся 21 декабря в Конгресс Центре Стамбула.

 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".