24 июня, понедельник
 
 
Новости компании «TEZ TOUR»

TEZ TOUR отпраздновал 15-летие

В прошедшие выходные более 350 российских агентств TEZ TOUR отправились в Турцию, в отель Amara Dolce Vita 5* на празднование 15-летия компании. Также на торжество были приглашены сотрудники московского и турецкого офисов TEZ TOUR, представители авиакомпаний и турецких гостиниц. Всего в праздновании, которое прошло весело и неформально, приняли участие около 700 человек.

Гости TEZ TOUR отправились в Анталию 4 декабря на «Боинге-757» авиакомпании I Fly. Первый рейс новой авиакомпании получился веселым – на борту пассажиров развлекала команда КВН Российского университета дружбы народов. «Студенты» наперебой острили и помогали стюардессам, так что празднование неожиданно началось с момента взлета. А продолжилось в аэропорту Анталии, где гостей встречали шампанским и изысканными блюдами турецкой кухни. Вечером все дружно отправились в караоке-клуб. Благодаря конферансу квнщиков, вечеринка получилась необыкновенно веселой.

Кульминацией юбилея стал гала-ужин 5 декабря – в этот день 15 лет назад открылся первый офис TEZ TOUR. Начался вечер с великолепного фейерверка в ночном небе над отелем Amara Dolce Vita. Затем гости поздравляли юбиляра и смеялись над шутками команды РУДН. Кроме того, задорно прошел конкурс «Разминка», в котором соревновались команды РУДН и TEZ TOUR. Было очевидно, что команда TEZ TOUR такая же веселая и находчивая, как профессиональные квнщики.

Насмеявшись от души, участники торжества охотно приняли участие в дискотеке, завершившейся лишь под утро. 

Свободное от официальных мероприятий время гости с удовольствием провели в великолепном спа-центре Amara Dolce Vita. Уезжать из гостеприимного отеля, от 25-градусного тепла и еще ласкового моря никому не хотелось. 

Одновременно 15-летие TEZ TOUR отмечали в Шарм-эль-Шейхе. На египетский курорт прилетели сотрудники отправляющих и принимающих офисов TEZ TOUR, агентства и партнеры. Всего на празднике собралось около двух тысяч гостей более чем из 20 стран. Самой представительной оказалась делегация из Турции. Хотельеры, мэры, губернаторы, представители аэропорта и даже член парламента – всего почти 400 человек - прилетели на двух самолетах. Второй по численности оказалась украинская группа – более 300 человек. Из Екатеринбурга и городов Свердловской области прибыли порядка 150 человек, а из маленькой Литвы – более 70. 

Насладившись солнцем и морем в своих отелях, гости отправились на гала-ужин, который состоялся 6 декабря. Мероприятие посетил губернатор Синая. 

После праздничного ужина гостей ждал концерт. На специально построенной сцене выступали популярная группа Бум Бокс и участница Евровидения Светлана Лобода. 

На следующий день праздник продолжился на пляже Terrazzina. А вечером на главной улице курорта Наама Бей началось карнавальное шоу. После красочного выступления артистов люди переместились в известную дискотеку PACHA, где танцевали под песни популярного исполнителя Кише и смеялись над шутками «Камеди Клаб». Лишь под утро автобусы TEZ TOUR развезли гостей по отелям. 

По отзывам участников, праздники в обеих странах удались. TEZ TOUR дал возможность познакомиться, пообщаться и отдохнуть людям из разных офисов и разных стран. И еще раз убедиться, что TEZ TOUR – международный оператор. 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".