15 июля, понедельник
 
 
Новости компании «FUN&SUN»

Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI на Байкал

Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии. Это первый чартер в Улан-Удэ в истории современного туризма!  Теперь, благодаря чартерной программе TUI, отдых на Байкале стал доступнее для россиян, туристы увидят его с самой красивой -  с солнечной стороны, со стороны Бурятии.

Борт авиакомпании «Уральские авиалинии» доставил в столицу Бурятии более 160 человек - туристов и представителей турагентств. По традиции борт встречали торжественной водной аркой (международная традиция "крещения" первого рейса). А туристов в аэропорту ждала красная дорожка, национальные танцы, музыка и солнечные улыбки! Впереди 9-дневный отдых на берегу Байкала, знакомство историей и красотами Бурятии.

Примечательно, что первый рейс прибыл в Бурятию со 100% загрузкой. В числе первых пассажиров в Бурятию летит группа представителей туристического бизнеса и журналисты, которые будут делиться с аудиторией своих изданий впечатлениями от пребывания на гостеприимной бурятской земле.

Запуску чартерной программы предшествовала большая совместная работа туроператора TUI Россия и местного турбизнеса при активной поддержке администрации Республики и Ростуризма.

На сегодня TUI Россия предлагает 12 оригинальных экскурсионных программ по Бурятии и Байкалу, для отдыха на озере представлен выбор из более 20 объектов размещения. Цены на экскурсионные пакетные туры TUI в Бурятию начинаются от 39 999 рублей и это беспрецедентная стоимость отдыха на побережье Байкала. В состав туристических пакетов включены:

  • авиаперелет на чартере из Москвы в Улан-Удэ;
  • проживание в отеле 3* в Улан-Удэ, завтрак;
  • размещение на Байкале в отеле 3*, с питанием завтрак, обед и ужин;
  • трансфер аэропорт – отель – аэропорт;
  • транспортное обслуживание по программе,
  • экскурсии по программе.

Предложил туроператор и отдых с популярной у россиян концепцией «Все включено» реализовав ее в одном из своих базовых объектов размещения – туркомплексе «Парк Сагаан Морин».

Предложение туроператора сформировано с учетом интересов все групп туристов и возрастов.

Подробно о программах TUI в Бурятию и на Байкал

Забронировать тур на Байкал с чартерным перелетом в Бурятию

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".