Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263797 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version
Новости
Горячая темаВестник АТОРВниманиеИнтервьюНовости компанийАТОР 24Специальные выпуски «Вестника АТОР»Специальные выпуски

Туроператор TEZ TOUR запустил виртуальную игру Travel Antivirus

08.07.2020

Туроператор TEZ TOUR запустил виртуальную игру Travel Antivirus

«Очисти планету от коварных вирусов и начни путешествовать, открывая самые красивые уголки нашей планеты!», – с такой концепцией туроператор TEZ TOUR запустил новую виртуальную игру в жанре shooter под названием Travel Anivirus.

Перед пользователями игры стоит важная задача – пролетая над туристическими городами на самолете, стрелять по вирусам и уничтожать их, спасая мир от пандемии COVID-19. Управление воздушным транспортом осуществляется нажатиями на экран телефона. Во время полета важно избегать прямого столкновения с враждебными объектами, а также не приближаться к грозовым облакам и земле. В процессе игры участникам доступны различные бонусы в виде часов, которые замедляют время, и двойной пушки, ускоряющей выстрелы.

За каждый уничтоженный вирус игрок накапливает баллы. Результат свыше 15 баллов награждается промокодом, дающем право на получение скидки, соответствующей его номиналу, при бронировании тура или проживания в отеле на сайте TEZ TOUR.

Воспользоваться промокодом могут представители туристической розницы и туристы, достигшие 18 лет. Промокод не является именным и может быть передан третьим лицам. Действие промокода распространяется только на комиссионные услуги в заявке.

TEZ TOUR одним из первых туроператоров в России и странах СНГ применил технологию геймификации для продвижения туристического продукта.

Использование игровых механик позволяет вызывать у клиентов ярко выраженные положительные эмоции при контакте с брендом: игра развлекает, вызывает азарт, дарит радость победы. На сегодняшний день геймификация в бизнес-среде вышла на особый уровень популярности и заняла собственную нишу в продвижении товаров и услуг”, - прокомментировали разработку в пресс-службе TEZ TOUR.

По информации TEZ TOUR, компания и дальше планирует использовать технологию геймификации для продвижения собственных услуг. А впоследствии намерена создать серию промо-игр с тематикой travel под брендом TEZ games.

Подробнее о правилах игры и условиях использования промокодов Travel Antivirus для турагентств

Вернуться назад

Другие новости компании «TEZ TOUR»

TEZ TOUR Где кататься на лыжах?
Black Friday набирает обороты
BLACK ОАЭ. Скидки до 70%
BLACK Мальдивы. Скидки до 45% и подарки
BLACK Греция - скидки до 40% и апгрейды
BLACK Испания. Скидки до 32%
BLACK Болгария. Скидки до 35%
TEZ TOUR приглашает на Мальдивы
В Турцию на регулярных рейсах с TEZ TOUR
Выгодные цены на ближайшие вылеты в Турцию

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие