Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263797 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version
Новости
Горячая темаВестник АТОРВниманиеИнтервьюНовости компанийАТОР 24Специальные выпуски «Вестника АТОР»Специальные выпуски

«Второе окно» КЭШБЕКА – уже скоро!

09.10.2020

«Второе окно» КЭШБЕКА – уже скоро!

Уважаемые коллеги! ВЕДИ ГРУПП рад сообщить, что принимает участие во втором окне программы «КЭШБЕК за туры по России», которая  начнется 15 октября. Напомним, она была разработана Ростуризмом совместно с платежной системой «МИР». Цель акции – повысить привлекательность внутренних направлений и предложить туристам более доступные условия отдыха в нашей стране.

  • Сроки проведения акции: с 00:01 15 октября по 23:59 5 декабря (именно в этот период необходимо забронировать и оплатить тур)
  • Даты заездов в рамках действия акции: с 00:01 15 октября по 23:59 10 января 2021 года
  • Что входит в программу пакетного тура: согласно разъяснению Ростуризма, в понятие пакетного тура  входит проживание в классифицированных объектах размещения (минимум 2 ночи/3 дня, при этом в зачет могут идти ночевки в разных отелях, а также в поезде и на круизном судне).
  • В акции участвуют туры в следующие регионы: Москва, Санкт-Петербург, Севастополь, Архангельская область, Алтайский край, Республика Алтай, Владимирская область, Иркутская область, Камчатский край, Краснодарский край, Калининградская область, Кировская область, Курганская область, Ленинградская область, Московская область, Нижегородская область, Пермский край, Приморский край, Республика Башкортостан, Республика Карелия, Республика Татарстан, Республика Крым, Ростовская область, Самарская область, Сахалинская область, Свердловская область, Ставропольский край, Тверская область, Тульская область, Тюменская область, Ульяновская область, Челябинская область, Ярославская область.

Все туры, предлагаемые нами для бронирования, выделены на сайте в отдельную категорию с типом тура «КЭШБЕК» и соблюдают ряд необходимых условий:

  1. сроки заезда с 15.10.2020 по 10.01.2021 включительно;
  2. продолжительность от 2 ночей;
  3. минимальная стоимость туристической услуги не ограничена;
  4. количество человек в туре не ограничено.
  • Сколько составит кэшбек для туриста: 

возврат денежных средств на карту МИР (кэшбек) составит 20% от стоимости тура, но не более 20 000 руб. за одну операцию по одной карте (количество возврата (кэшбек) по одной карте в рамках Программы не ограничено).

  • Как туристу получить кэшбек:

необходимо выбрать тур, участвующий в акции (их перечень можно посмотреть здесь) и оплатить на сайте  «ВЕДИ ГРУПП» 100% стоимости картой платежной системы «МИР» в период действия акции.

Важно: учитывается только 100% предоплата тура – и только интернет-оплата картой на сайте «ВЕДИ ГРУПП». Платежи за тур картой «МИР» в офисе туроператора/турагента через POS-терминал или оплата тура наличными, а также картами других систем не подходят.

Для получения кэшбека держатель карты «МИР» должен быть  зарегистрирован в программе лояльности платежной системы «МИР». Большинство держателей карт «МИР» зарегистрированы в ней автоматически. При необходимости, регистрацию в программе лояльности платежной системы «МИР» можно пройти на сайте

Кэшбек выплачивается в рублях  на карту «МИР» по факту стопроцентной оплаты тура, соответствующего условиям акции.  Выплата составит 20% от стоимости тура, но не более 20 000 руб. за одну операцию по одной карте (количество возврата (кэшбек) по одной карте в рамках Программы не ограничено).

Что будет с кэшбеком, если турист приобрел тур, а затем его аннулировал?

В этом случае, как поясняют представители Ростуризма, банк и платежная система «МИР» увидят возврат суммы от продавца тура (туроператора) к покупателю. Начисленный ранее кэшбек будет сразу автоматически списан со счета покупателя, который аннулировал тур.

Смогут ли агентства принять участие в акции:

Согласно Ростуризму, безусловно, могут. Участие в данной Программе совместно с «ВЕДИ ГРУПП» выгодно не только туристу, но и турагентству. Поэтому при оплате туристом пакета через сайт компании, агент также получает кэшбек: обратную комиссию в награду за консультацию. Ваши туристы могут  выбрать тур заранее, важно совершить его 100% оплату в период действия акции.

 Все подробности акции собраны на нашей специальной странице.

Едем с ВЕДИ и получаем КЭШБЕК!

Вернуться назад

Другие новости компании «ВЕДИ ГРУПП»

ВЕДИ ГРУПП КЭШБЕК-2: налетай, торопись!
Рекламный тур в Карелию
Что обязательно нужно увидеть в Калининградской области?
Департамент Необыкновенных Туров приглашает на Новый год!
Отдых и лечение по программе Открытый Юг
Новый Год и Рождество в Сербии
Радоновые ванны в Рязани!
137 лет музеям Ростовского Кремля!
Марафон- практикум "Здоровым быть здорово!"
Вебинар-практикум: Новый год в Санкт-Петербурге.

Внимание!

АТОР 24

Регистрация на мероприятие