21 июля, воскресенье
 
 

На Мальте открылся обновлённый СПА-центр отеля Corinthia Palace

На Мальте после реконструкции стоимостью в 4 миллиона евро вновь открыт СПА-комплекс Athenaeum Spa отеля Corinthia Palace. Проект был частично выполнен британским дизайнером Годдаром Литтлфэром (Goddard Littlefair), который также принимал участие в работе над интерьером флагманского отеля Corinthia в Лондоне.

Концепция нового комплекса представляет собой переплетение исторических традиций, уникальной архитектуры знакового 5-звёздочного отеля и атмосферы неповторимого мальтийского колорита.

Athenaeum Spa работает на косметических продуктах ESPA и включает в себя обширную СПА-зону и полностью оборудованный тренажёрный зал, термальный спа-сьют Vitality Suite, бассейн, сауну, парную, маникюрный салон, семь комнат для процедур, зону отдыха и террасу, а также закрытый бассейн с джакузи и большой открытый бассейн.

Гостям предлагается широкий выбор знаковых оздоровительных процедур.

Генеральный директор отеля Corinthia Palace Адриан Аттард (Adrian Attard): «Роскошный спа-комплекс Athenaeum в партнерстве с косметическим брендом ESPA предлагает нашим гостям насладиться уникальными процедурами, которые проводятся с использованием натуральной косметики и основаны на мальтийских целебных практиках. Все они были разработаны для того, чтобы подарить нашим гостям максимальное расслабление и помочь вновь ощутить прилив жизненных сил и вдохновение жить».

Напомним, что Corinthia Palace, отмеченный международным архитектурным дайджестом Architectural Digest Online как один из лучших отелей для проживания, был открыт в 1968 году и является знаковым отелем Мальтийских островов.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".