19 июля, пятница
 
 

В доминиканском Педерналесе появится 3 тыс. номеров и аэропорт

Зигмунд Фройнд, директор по делам государственно-частных партнерств Доминиканской Республики, сообщил о запуске первой фазы туристического развития региона Педерналес, в рамках которой появится 3 тыс. новых номеров, новый аэропорт в Кабо-Рохо, акведук, электричество и многое другое. Начало работ запланировано на первую половину 2021 года с первоначальными инвестициями в размере 1 млрд долларов США.

По словам чиновника, План развития Педерналеса положительно повлияет не только на регион Бараоны, но также подарит стране новое туристическое направление.

Провинция Педерналес находится в самом удаленном юго-западном уголке Доминиканской Республики, недалеко от границы с Гаити. Несмотря на некоторую удаленность от центра, пустынный прибрежный пейзаж и сегодня привлекает любителей дикой природы. Гигантские кактусы вдоль дорог сменяются потрясающей красоты видами на бирюзовое море, которыми любуются не только туристы, но и здешние игуаны. Натуралистам в Педерналесе скучать не придется – ведь в провинции находятся одни из самых крупных природных заповедников страны. Туристическое развитие региона сделает его настоящей жемчужиной среди направлений Доминиканы.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".