15 июля, понедельник
 
 

Как правильно организовать поездку на лечение за границу

Пандемия научила россиян больше ценить собственное здоровье. По оценкам экспертов, лечение за рубежом станет одним из трендов выездного туризма. Позаботиться о таком путешествии можно заблаговременно: выбрать страну для лечения, подобрать клинику или даже лечащего врача поможет специальный сервис.

ТРЕНД НА ЛЕЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ УСИЛИТСЯ

До пандемии около 30 млн человек по всему миру путешествовало за границу для лечения, диагностики и реабилитации. Российский рынок был один из самых динамичных: последние несколько лет число наших соотечественников, которые проходили лечение за границей, увеличивалось на 15-20% в год. Россияне выезжали за рубеж для лечения заболеваний сердца, сосудов, печени и опорно-двигательного аппарата, онкологических и гинекологических заболеваний.

По мнению экспертов, на фоне пандемии потребность в лечение за границей вырастет: скажется эффект отложенного спроса, перспектива совместить лечение с отдыхом. К тому же некоторые сложные операции в нашей стране или не делаются, или обходятся дороже.

КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ НА ЛЕЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦУ

При самостоятельной организации поездки на лечение есть риски потратить больше: при организации проживания, при переводе документов, на транспорт в стране расположения клиники и т.д. Не говоря уже о том, что при неверном выборе клиники, счет может оказаться неоправданно высоким.

Избежать ненужных расходов и получить лучшее качество лечения по разумной цене поможет независимый сервис Medilooker. Совокупный опыт основателей Medilooker в организации лечения за рубежом составляет более двух десятков лет. Сервис напрямую работает с несколькими десятками больниц и клиник в четырех странах: Германии, Австрии, Израиле и Турции. В этих странах возможна организация лечения любого заболевания в соответствии с приемлемым для пациента бюджетом. Все клиники имеют международные сертификаты аккредитации.

ЛУЧШИЕ КЛИНИКИ ПО ОСНОВНЫМ МЕДИЦИНСКИМ НАПРАВЛЕНИЯМ

Благодаря удобному русскоязычному интерфейсу сервиса Medilooker можно подобрать клинику и лечащего врача за рубежом по 20 медицинским направлениям: от аутоиммунных заболеваний до эндокринологии. В том числе, есть широкий выбор лечебных учреждений по таким основным направлениям как онкология, нейрохирургия, ортопедия, гинекология и кардиология.

Например, в базе Medilooker представлены более двух десятков лучших медицинских учреждений Израиля, Австрии и Германии, специализирующихся на лечении рака. Так, медицинский центр Шиба в Израиле, один из самых успешных в сфере лечения онкозаболеваний, вошел в десятку лучших больниц мира 2020 года по версии журнала Newsweek.

КАК РАБОТАЕТ СЕРВИС

Сервис Medilooker максимально информативен, полезен и эффективен. По всем заявленным направлениям медицины предоставляется список клиник с указанием года их основания и месторасположения, специализации, количеством койко-мест и работающих специалистов.

По каждой из клиник можно получить стоимость лечения, оставив онлайн-заявку с указанием своих контактных данных и описанием проблемы на странице учреждения.

На рассмотрение принимаются документы на русском, английском и немецком языках (эпикриз, результаты обследований). Специалисты сервиса в кратчайшие сроки подберут несколько предложений на лечение в разных странах, подготовят несколько смет на лечение, помогут с быстрым получением информации и выездом на лечение, а также будут готовы ответить любые вопросы. Задать вопрос о лечении можно и онлайн на сайте Medilooker: консультанты сервиса доступны в интерактивном чате круглосуточно.

НА ЛЕЧЕНИЕ В АВСТРИЮ

С помощью сервиса Medilooker можно отправиться на диагностику и лечение в Австрию. В этой европейской стране одно из самых высоких в мире соотношение количества врачей на население: на каждые 100 тысяч австрийцев приходится 510 врачей. В Австрии высококвалифицированный медицинский персонал, комфортные условия пребывания в стационаре независимо от типа клиники (частная или государственная), современные методики терапии и высокоэффективные препараты. По отзывам экспертов, в Австрии более приемлемая цена лечения и оздоровления в сравнении с Германией и Израилем. В перечне сервиса Medilooker представлены 9 ведущих австрийских клиник, включая такие рейтиноговые медицинские учреждения как Венский клинический госпиталь, частные клиники «Деблинг» и «Рудольфинерхаус».

Более подробно о лечении в Австрии можно прочитать по этой ссылке.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".