23 июля, вторник
 
 
Новости компании «FUN&SUN»

На Алтай с TUI Россия: к местам силы, за здоровьем и впечатлениями!

Туроператор TUI Россия приглашает на Алтай и предлагает пакетные туры в Алтайский край и Республику Алтай с перелетом на крыльях «Уральских Авиалиний»! Кешбэк 20% для туристов и комиссия 12% агентствам!

На Алтае туристов ждут снежные вершины, бурные реки, бесконечные равнины, озера с кристально чистой водой и невероятной красоты пейзажи. Здесь есть всё! И здесь должен побывать каждый, кто называет себя путешественником.

В летнем сезоне TUI Россия предлагает пакетные туры в Алтайский край и горную Республику Алтай. Агентам, которые только планируют включить в свой ассортимент туры в эти два региона России надо запомнить:

Алтайский край – это знаменитый курорт Белокуриха, а еще Бирюзовая Катунь и озеро Ая, Горная Колывань, Горный Чарыш, Солонешенский район, Яровое, Красногорский и Курьинский районы и соленые озера Завьяловского района, административный центр – город Барнаул.

Республика Алтай – известна по местечку Манжерок и одноименному туристическому комплексу у подножия горы Малая Синюха, а еще в Республику привлекают туристов берега рек Катунь, Нижняя и Средняя Катунь, красота Чемала, очарование Телецкого озера. Туристов ждет Семинский перевал  – один из самых высоких и живописных в Горном Алтае, Чуйская степь и Марсианская долина, названная так за фантастические оранжево - бордовые пейзажи, подножие горы Белуха - самая высокая точка Алтайских гор (4509 метров), административный центр Республики – Горно-Алтайск.  Сюда приезжают для того, чтобы насладиться красотой нетронутой цивилизацией природы, заняться треккингом, проверить силы в рафтинге и совершить интересные конные переходы. А еще экскурсии на Чемальскую ГЭС и остров Патмос, обязателен к посещению национальный музей имени Анохина в Горно-Алтайске.  

Чтобы туристы смогли познакомиться с этими регионами и их достопримечательностями туроператор TUI Россия к летнему сезону подготовил пакетные оздоровительные и экскурсионные туры с перелетом из Москвы в Горно-Алтайск на рейсах авиакомпании «Уральские Авиалинии». Программа стартует 4 июня и продлится до 6 октября, заезды будут выполняться два раза в неделю по пятницам и воскресеньям.

TUI РЕКОМЕНДУЕТ

Алтайский Край, Белокуриха

Белокуриха – известный современный бальнеологический курорт, прекрасно подходит не только для лечения, но и отдыха с семьей или друзьями. Кстати, это место лучший выбор для самых азартных туристов здесь расположена одна из четырех легальных игорных зон России, получившей название «Сибирская монета», а в 2014 году заработало первое и до сих пор единственное казино Altai Palace.

Санаторий Россия 4* (Белокуриха)

04.06 на 7 ночей, FB (питание в столовой), Стандарт 1 категории 3*, от 46 400 рублей ½ DBL

Долина Алтая 3* (Белокуриха)

04.07 от 7 ночей, FB + оздоровительная путевка, двухместный номер 2 категории, от 45 300 рублей ½ DBL

Altay Palace 4* (Нижнекаянча)

08.08 на 7 ночей, BB, Стандарт, от 38 800 рублей ½ DBL

 

Республика Алтай. Экскурсионные туры

Hello, Горный Алтай Без звёзд (Горно-Алтайск)

18.06 на 7 ночей, Стандарт, от 59 100 рублей ½ DBL

Сердце Алтая (Горно-Алтайск)

18.07 на 7 ночей, Эконом, от 54 200 рублей ½ DBL

Символы Алтая Без звёзд (Манжерок)

15.08 на 7 ночей, Стандарт, от 78 100 рублей ½ DBL

Выгодно для агентств и туристов

  • Кешбэк 20% для туристов при бронировании до 15.06.21 туров от 2 ночей и оплате картой «МИР». Сумма возврата до 20 тысяч рублей. Подробнее
  • Первый взнос 15% по акции «Раннее бронирование» до 15 апреля и повышенная комиссия 12%. Подробно об условиях акции

Подобрать и забронировать тур на Алтай

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".