Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263829 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Туроператор «И-Линь Туризм» увеличивает количество рейсов в Египет через Каир

16.04.2021

Туроператор «И-Линь Туризм» увеличивает количество рейсов в Египет через Каир
Хорошая новость для туристов из Москвы, Ростовской области и Ставропольского края. «И-линь Туризм» совместно с авиакомпанией Nord Star с 1 мая запускает новую программу по направлению Москва – Минеральные воды – Каир, а также увеличивает частоту рейсов по маршруту Москва – Ростов-на-Дону – Каир.
Рейс Москва – Ростов-на-Дону – Каир выполняется с 20 февраля по субботам и уже пользуется большой популярностью у туристов. С 5 мая добавляется еще одна частота: вылеты будут по средам и субботам, что даст прекрасную возможность формировать туры в Египет на 3, 7, 10 и 14 ночей.
На сегодняшний день старт программы Москва-Минеральные воды-Каир, запланирован на 1 мая по субботам. Возможно, в будущем количество рейсов увеличится – также до двух раз в неделю, всё будет зависеть от спроса.
В спросе на туры в Египет большую роль играет ценовая политика. Сейчас цены на путевки доступны: например, стоимость с вылетом из Москвы с середины мая в отель 5* на «всё включено» составит от 53 000 руб. на человека. Начиная с июня цены будут еще ниже: от 42 000 руб. на человека за тур с аналогичными параметрами.
Жителям Ростова и Минеральных Вод отдых в египетском отеле 5* на базе «всё включено» на 7 ночей обойдётся от 42 000 руб, конкретная цена зависит от даты и продолжительности тура.
Большим преимуществом рейсов с вылетом из Москвы является удобная полуторачасовая стыковка. Отметим также, что регистрацию на рейс пассажиры проходят один раз, а свой багаж получают сразу по прилёту в Каир.
Хотелось бы отметить, что прилёт в Каир – это и замечательная возможность прикоснуться к древней истории Египта и посетить увлекательные экскурсии.
Шестичасовой трансфер на курорты Красного моря из Каира осуществляется на комфортабельных автобусах, загрузка которых по правилам Министерства туризма не превышает 50% (соответственно, в распоряжении каждого пассажира два кресла).
В Красном море сейчас температура воды уже достигает 25 градусов, а красивейший подводный мир станет прекрасным дополнением к пляжному отдыху.
Вернуться назад

Внимание!

    Песочные скульптуры, пицца и естествознание

    CoralSun Family Club возобновляет работу на курортах России
    Авторские клубы Coral TravelSun Family Club, возобновляют работу на Черноморских курортах страны. В крупнейшем гостиничном комплексе Сочи «Бархатные сезоны» программа стартует 1 мая – детский клуб распахнет свои двери в «Спортивном» квартале этого города-отеля. Также 1 мая Sun Family Club откроется в семейной гостинице «Золотое руно» в посёлке Витязево, где есть подогреваемый детский бассейн и мастерская песочных скульптур.

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие