22 июля, понедельник
 
 
Новости компании «FUN&SUN»

На каких пляжах ждут россиян? Страны, открытые для туристов из России

Специалисты TUI Россия подготовили подборку предложений по пляжному отдыху за рубежом. Надо отметить, что список стран, открытых для посещения россиянами с туристическими целями постоянно расширяется. Сейчас отдохнуть на берегу моря туристы смогут в Абхазии, ОАЭ, на Кипре, Кубе и Мальдивах, а также в Греции и Хорватии.

Абхазия

Сюда едут за природой, красотой, морем и настоящими кавказскими гостеприимством! Для отдыха с детьми специалисты TUI рекомендуют выбрать FUN&SUN FAMILY Жоэквара 3* – первый в Абхазии отель, работающий по концепции семейного отдыха FUN&SUN FAMILY.

TUI рекомендует:

Для въезда в Абхазию и по возвращению в РФ туристам не придется сдавать ПЦР-тесты.

Куба

Белоснежные пляжи, лазурный океан, атмосфера свободы и беззаботного счастья! 

TUI рекомендует:

Кстати, сейчас в TUI проходит акция «Неделя Кубы». Агентства при бронировании до 30 мая получают +2% к комиссии и бонус 30$ за туры на острова Кайо-Коко и Кайо-Гильермо.

Для въезда на Кубу россиянам необходимо предъявить отрицательный тест на COVID-19, выполненный не ранее чем за 72 часа до посадки в самолет, второй ПЦР-тест выполняется по прибытию на Кубу в аэропорту прилета. Также туристы должны заполнить специальную форму о состоянии здоровья (Declaración de Sanidad del Viajero/Sanitary Statement for Travellers), в которой письменно указывают данные на момент прибытия в страну.

По возвращению в РФ россияне сдают два ПЦР-теста

Мальдивы 

Мечта любого путешественника! Райские острова, где всегда тепло, сюда стремятся, чтобы пожить в бунгало на сваях, понаблюдать за жизнью морских обитателей, понежиться на белоснежном пляже, поплескаться в прозрачных водах Индийского океана и понять, что жизнь удалась!

Кстати, летний отдых на Мальдивах обойдется дешевле, особенно если выбрать пакетный тур на блочных местах TUI на рейсах а/к AZUR air.

TUI рекомендует:

Для агентств действует акция с повышенной комиссией +2%.

Для въезда на Мальдивы россиянам необходимо предъявить отрицательный ПЦР тест (на английском языке), сделанный не ранее чем за 96 часов до прилета (детям в возрасте до года тест не нужен). Также туристам необходимо заполнить специальную форму для получения QR кода (срок его действия 24 часа). Сделать это можно на сайте (пример заполнения декларации о здоровье) ИЛИ загрузить специальное приложение TraceEKee (доступно также в AppStore) и заполнить там данную форму.

По возвращению в РФ россияне сдают два ПЦР-теста

ОАЭ 

Летняя жара здесь давно стала мифом. В отелях и общественных помещениях созданы все условия для комфорта гостей – освежающая прохлада! Даже вода в открытых бассейнах охлаждается, а зоны отдыха оборудованы тентами, под которыми можно укрыться от солнечных лучей. При этом многочисленные акции и спецпредложения от отелей позволяют туристам подарить себе роскошный отдых по максимально доступной цене!

TUI рекомендует:

Акция: Кешбэк от $50 до $100 за каждые 5 ночей, забронированных в отелях Jumeirah Beach 5* или Jumeirah Zabeel Saray 5*

Акция: Эксклюзивные скидки на проживание до 40% от отеля Hyatt Andaz Dubai The Palm 5*

Акция: Дети до 14 лет проживают бесплатно

Для въезда в ОАЭ россиянам необходимо предъявить отрицательный тест на COVID-19 (требование не распространяется на детей до 11,99 лет), сделанный не ранее, чем за 72 часа до вылета, если въезд в Абу-Даби выполняется из Дубая – за 48 часов.

По возвращению в РФ россияне сдают два ПЦР-теста

Хорватия 

Считается, что именно в Хорватии одни из лучших пляжей в Европе, отмеченные «голубыми флагами». Туристов привлекают не только лазурные воды Адриатики, но и многочисленные природные и исторические достопримечательности. Отдых в Хорватии понравится и гурманам и просто любителям вкусно поесть. А еще можно побывать с экскурсией в соседней безвизовой Черногорией, которая открыла россиянам границы, но пока еще не имеет авиасообщение с Россией.

TUI рекомендует:

Для въезда в Хорватию  россиянам нужна виза, а также один из четырех способов подтверждения отсутствия заболевания COVID-19

По возвращению в РФ россияне сдают два ПЦР-теста

Кипр

Остров Афродиты любим туристами из России за красоту и хорошие условия для отдыха – пляжи с «голубыми флагами», большой выбор отелей, развлечения и разнообразие возможностей для активного отдыха, природные и исторические достопримечательности.

TUI рекомендует:

Для въезда на Кипр россиянам нужна про-виза, которая оформляются онлайн, а также отрицательный ПЦР-тест, сделанный за 72 часа до вылета (справка на англ. языке), и еще один ПЦР-тест (платно) необходимо выполнить по прибытии в страну. Перед вылетом на Кипр нужно заполнить в течение 24 часов специальную форму CyprusFilghtPass.  Вакцинированные «Спутником V» россияне освобождены от предоставления ПЦР-тестов. Привитым россиянам перед поездкой на Кипр необходимо загрузить на платформу Cyprus Flight Pass копию свидетельства о вакцинации (на английском языке) и предоставить определенные данные о вакцинации (название вакцины и даты прививок).

По возвращению в РФ россияне сдают два ПЦР-теста

Греция

Страна, где есть всё! Все для полноценного отдыха всех групп туристов – роскошные пляжи, уютные отели, уникальные памятники архитектуры, богатая история и отличная кухня.

TUI рекомендует:

  • 04.07 Serita Beach Resort 5* (Аниссарас/ Крит) на 7 ночей, All Inclusive, от 77 464 руб. за ½ DBL 
  • 07.07 Roda Beach Resort & Spa 5* (Карусадес/ Родос) на 7 ночей, All Inclusive, от 55 982 руб. за ½ DBL
  • 07.07 FUN&SUN FAMILY Apollo Palace 5* (Мессонги/ Корфу) на 7 ночей, All Inclusive, от 87 308 руб. за ½ DBL

Для въезда в Грецию россиянам нужна виза, а также отрицательный ПЦР-тест на COVID-19 (сделанный не ранее чем за 72 часа до поездки) или экспресс-тест на антигены (не ранее чем за 24 часа). По возвращению в РФ россияне сдают два ПЦР-теста

Тунис

Арабская сказка с французским акцентом! Путешествие в Тунис – это удивительный микс из пляжного отдыха, богатого выбора экскурсий и массы активных развлечений - от игры в гольф до сафари по Сахаре! А какие здесь центры талассотерапии – лучшие в мире!

TUI рекомендует:

Для въезда в Тунис россиянам (организованные туристы) необходимо предъявить распечатанный отрицательный результат ПЦР теста на английском или французском языке, сделанного в течение 72 часов до предположительного времени прохождения паспортного контроля в Тунисе (детям до 12 лет не нужно). Также необходимо наличие ваучера, подтверждающего бронирование и оплату организованного тура; заполнение до вылета в Тунис специальной формы (анкеты здоровья), данный документ потребуется в распечатанном виде на всех туристов, включая детей.

По возвращению в РФ россияне сдают два ПЦР-теста

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".