Новости компании «FUN&SUN»

Почему клиенты TUI Russia выбирают Грецию и Кипр.

 

Греция и Кипр – уже полюбившиеся россиянами средиземноморские курорты – теперь стали доступнее благодаря TUI. Ведущий международный туроператор TUI Travel совместно с ВКО предлагает туристам воспользоваться преимуществами сезона – посетить новые для россиян отели на Кипре и приобрести тур на один из греческих островов по самой выгодной цене. 

Среди туристических направлений, предлагаемых TUI совместно с ВКО, в этом сезоне особенно заманчивым стал живописный остров Кипр. Благодаря приходу бренда TUI на российский рынок соотечественникам сегодня доступны комфортабельные отели с первоклассным европейским сервисом на знаменитых курортах Кипра. Сегодня россияне могут отправиться в отели сети Kanika (например, Elias Beach 4* de luxe или Kanika Pantheon Hotel 3*), которые рассчитаны на туристов, предпочитающих разные типы отдыха, или в отель для семейного отдыха Olympic Lagoon 4*, в котором действует детский клуб TUI «Тукан» с анимацией на русском языке. 

Еще одно из важных преимуществ Кипра – простая и быстрая процедура оформления визы для российских граждан. Турист отправляет свои данные по электронной почте, получает подтверждение в офисе TT-ВКО, а виза выдается ему по прибытию в аэропорт Кипра. 

Греция, переживающая период экономической нестабильности, не только не утратила популярность среди российских туристов, но и обрела дополнительную привлекательность. «Многие греческие отели в этом сезоне снижают цены на 20-25% в сравнении с прошлогодними, – комментирует Ирина Голубева, директор по продукту компании ТТ-ВКО, – это существенно удешевляет стоимость тура. Для большинства наших туристов вопрос цены играет первостепенную роль при выборе направления. Именно поэтому по прогнозам экспертов поток туристов в Грецию в этом сезоне вырастет на 5-10%». Очевидно, что в Греции по-прежнему есть все для качественного и незабываемого отдыха. А благодаря новым предложениям от TUI Russia, путешествия на острова Эллады – с их великолепной природой и исторической ценностью – перешли в новую категорию цены и сервиса. Выгодно провести отпуск с детьми можно, к примеру, в отеле Louis Grand Hotel 4* Al: двое юных путешественников до 15 лет проживают бесплатно – оплачивается только питание одного из детей. Клиенты TUI в этом отеле также смогут воспользоваться преимуществами детского клуба «Тукан». 

Выгодные ценовые предложения и эксклюзивные отели, безусловно, не главные достоинства Греции и Кипра. Туристов привлекает их многогранность: каждый найдет здесь что-то для себя. Курорты Кипра – Лимассол, Ларнака, Пафос, Айа-Напа – это пронзительно-изумрудная вода и шикарные пляжи в сочетании с интересными развлечениями. Греческий остров Корфу притягивает путешественников ансамблем архитектуры разных времен и стилей, Крит манит желающих прикоснуться к истокам цивилизации, а Родос, именуемый «жемчужиной Средиземноморья», прославился удивительными природными красотами и возможностями самого разнообразного отдыха. Компания TUI станет надежным проводником и помощником в организации яркого, интересного и продуманного до мелочей отдыха, воспоминания о котором вызывают улыбку! 

О компании: TUIRussia & CIS – совместное предприятие TUI Travel PLC и «S-групп Капитал Менеджмент», созданное 15 апреля 2009 года. В состав TUI Russia & CIS входят компании VKO Group (www.vkotravel.com), Mostravel (www.mostravel.com), «Вояж Киев» (www.voyage.kiev.ua). Компании обслуживают в год более 500 тыс. туристов, работают на 20 направлениях, включают около 200 агентств.

www.tui.ru

 

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".