18 июля, четверг
 
 
Новости компании «КМП групп»

Новости туризма

Как попасть в Грецию?
С 10 июня Авиакомпания Air Moldova возобновила прямые рейсы из Кишинева в Салоники. Теперь российские туристы могут отправиться на греческий курорт транзитом через Молдавию. Рейсы по маршруту так же выполняют «Аэрофлот», S7 и Fly One. На прямую добраться до курорта из Москвы можно рейсами S7, билеты туда и обратно выйдут около 113 тыс. руб.

По Европе можно, но не нам.
Совет ЕС окончательно утвердил снятие ограничений на передвижение граждан по Европе, у которых есть сертификат вакцинации. Владельцы таких паспортов освобождаются от тестирования или карантина при перемещении в пределах ЕС. Нововведение относится только к тем, кто привит препаратами, одобренными Европейским агентством лекарственных средств (ЕМА). «Спутник V» пока не одобрен ЕМА.

Что там с Египтом?
Авиакомпании настойчиво просят о возобновлении полетов без квот и ограничений. В Египте низкий уровень распространения коронавируса, а также высокий процент вакцинированных среди сотрудников туристической отрасли в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе, планируется вакцинация и всех местных жителей этих населенных пунктов. Тем временем, ответа пока нет. Снова ждем.

Туроператор KMP group
Всё о путешествиях по миру,
интересных локациях и развлечениях
Бронирование путешествий
8 (800) 250-17-07
kmp.ru

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".