Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263833 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Выходные на Соловках, гарантированные группы

01.07.2021

Выходные на Соловках, гарантированные группы

Представляем экскурсионые туры "Выходные на Соловках из Москвы" 4 д по субботам (наземное обслуживание, по запросу можно забронировать жд билеты Москва – Кемь – Москва)

От 22 200 руб на человека при двухместном размещении

Ближайшие даты тура: 03.07, 10.07, 17.07, 24.07, 31.07

Группы гарантированные!

Туристов ждут экскурсии в «Соловецкий Кремль», «Мыс  лабиринтов Большого Соловецкого острова», «История Гулага», «Гора Секирная, Свято-Вознесенский Скит и Ботанический сад» входят в стоимость. Туристам будет предоставлено свободное время на острове и возможность приобрести за дополнительную плату Морские экскурсии по близлежащим островам.

Питание завтраки, обед в первый день тура.

https://intourist.ru/search/hotel/1zcjb4ef

 

Гуляй, Москва, в Карелии из Москвы 5 д(наземное обслуживание, по запросу можно забронировать жд билеты (Москва – Петрозаводск, Сортавала – Москва)

17 550 руб на человека при размещении на турбазе  (Сямозеро, Алекко, Авиаретро, Денисов Мыс)  и в отеле категории Комфорт (Вилла Айно, Заречная, Ладога, Акватика) в Петрозаводске.

19 900 руб на человека при размещении на турбазе и в отеле категории Премиум (Фрегат, Питер Инн, Онежский замок, Космос).

Ближайшие даты тура: 02.07, 04.07, 05.07, 06.07, 07.07, 09.07, 11.07, 12.07, 13.07, 14.07, 16.07, 18.07, 19.07, 20.07, 21.07, 23.07, 25.07

Группы гарантированные!

Три дня отдыха на загородной турбазе на берегу чистейшего озера, затем два дня проживание в столице Карелии и экскурсионная программа. Вы увидите природные красоты Прионежья, водопады, питомник хаски, а также жемчужину Карелии - Мраморный каньон “Рускеала”.

Питание завтраки.

https://intourist.ru/search/hotel/qtv1fq2r

 

Просим обратить внимание на ограничения, связанные с коронавирусной инфекцией:

 Согласно РАСПОРЯЖЕНИЮ от 12 марта 2020г. № 127-р

(в редакции распоряжения Главы Республики Карелия от 23 июня 2021 г. № 344-р):

"С 15 июля 2021 года размещение постояльцев, прибывших на территорию Республики Карелия из других субъектов Российской Федерации, за исключением лиц, постоянно проживающих на территории Республики Карелия, возможно только при наличии у них документов, подтверждающих прохождение вакцинации от новой коронавирусной инфекции (COVID-19), либо справок об отрицательном анализе на коронавирусную инфекцию (ПЦР-тест), полученных не ранее чем за 2 дня до заселения, при размещении постояльцев, прибывших на территорию Республики Карелия и осуществляющих неоднократное заселение в рамках одной туристической поездки (визита, тура), требуется однократное предоставление документов, установленных настоящим подпунктом, при первом заселении, при последующих заселениях в коллективные средства размещения, указанные в  туристической путевке, предъявляются документы, подтверждающие предыдущее проживание в коллективном средстве размещения, туристическая путевка".

В УКАЗЕ от 17 марта 2020 г. № 28-у

(в редакции указа Губернатора Архангельской области от 27 апреля 2021 г. № 56-у) для въезда на Соловецкие острова изменений никаких нет!

«Гражданам, прибывающим на территорию сельского поселения “Соловецкое” Приморского муниципального района Архангельской области (далее – сельское поселение “Соловецкое”), необходимо представить один из следующих документов, подтверждающих отсутствие новой коронавирусной инфекции (COVID-2019):

 

1) справку с отрицательным результатом исследования на новую коронавирусную инфекцию (COVID-2019) методом полимеразной цепной реакции, выданную не ранее чем за три календарных дня до дня прибытия на территорию сельского поселения “Соловецкое” организациями, проводившими диагностику на новую коронавирусную инфекцию (COVID-2019);

2) справку с положительным результатом теста на антитела IgG, выданную не ранее чем за два месяца до дня прибытия на территорию сельского поселения “Соловецкое” организациями, проводившими соответствующее исследование;

3) сертификат профилактической прививки от COVID-19, полученный в том числе с использованием федеральной государственной информационной системы “Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)”, выданный не ранее чем за шесть месяцев до дня прибытия на территорию сельского поселения “Соловецкое”. Шесть месяцев, предусмотренные настоящим подпунктом, исчисляются со дня второй вакцинации, предусмотренной в указанном сертификате;

4) справку с отрицательным результатом анализа на вирусные антигены новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), выданную не ранее чем за три календарных дня до дня прибытия на территорию сельского поселения «Соловецкое» организациями, проводившими соответствующее исследование».

Вернуться назад

Другие новости компании «Интурист»

Интурист Рекламный тур в Калининград
Рекламные туры в Египет в октябре
Рекламный тур в Доминикану
Туры на Шри-Ланку
Доминикана. Вылеты из 7 городов.
Рекламный тур в Стамбул + Ялова
Туры в отели Selectum и Asteria. Повышенная комиссия.
WANASA - выигрывают все!
Туры в Нижний Новгород
Акция АНТИ-COVID-19

Внимание!

    Первые рейсы Coral Travel в Египет вылетели с полной загрузкой

    Первый прямой рейс из Москвы в Хургаду состоялся 15 сентября, в Шарм-эль-Шейх – 17 сентября.  Кроме Москвы, прямые рейсы вылетели из трех крупных региональных центров - в Шарм-эль-Шейх из Казани и Екатеринбурга  (16 сентября) и в Хургаду из Уфы (17 сентября).  В аэропортах Хургады и Шарм-эль-Шейха первые после долгого перерыва самолеты с туристами Coral Travel встретили традиционной водной аркой, а пассажиров - с цветами. Загрузка всех бортов составила 100%: спрос на Египет высокий.

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие