Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263833 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Новости туризма

27.07.2021

Новости туризма

Россия возобновляет авиасообщение с Бахрейном, Доминиканой и Молдавией с 9 августа 2021 года. С нетерпением ждем открытия Доминиканы для российских туристов, эта страна несомненно представляет большой интерес для наших отдыхающих.
 

Москва-Байкал. Первый туристический поезд по маршруту Москва – порт Байкал отправился в пятницу с Казанского вокзала, передает РИА Новости.

Поезд "Байкальская сказка" проследует по маршруту Москва – Нижний Новгород – Екатеринбург – Славгород – Красноярск – Иркутск. Время в пути составит восемь дней. Расписание сформировано таким образом, что в каждый город поезд прибывает утром, а отправляется вечером.

Как следует из информации на сайте РЖД, логистика маршрута предусматривает поездку на новом двухэтажном поезде из Москвы до станции Порт Байкал. Оттуда по желанию туристов будет организован трансфер на остров Ольхон и обратно быстроходным теплоходом "Комета".

 

Власти Севастополя вновь разрешат заселяться в отели со справкой об отрицательном ПЦР-тесте: для этого нужно будет повторно сдать анализ на коронавирус в самой гостинице, сообщил губернатор города Михаил Развожаев.

 

Туроператор KMP group
Всё о путешествиях по миру,
интересных локациях и развлечениях
Бронирование путешествий
8 (800) 250-17-07
kmp.ru

 

Вернуться назад

Другие новости компании «КМП групп»

КМП групп Кения - цены на туры и спецпредложения
Бархатный сезон открыт! Детям на Кипр бесплатно!
Носороги Лайкипии и большие кошки Масаи Мара
Кипр — самый солнечный остров Средиземноморья, но...
Новости туризма
Цены на туры в Бразилию
Приобщение человека к историческим ценностям делают его счастливее
7 любопытнейших фактов о солнечной Бразилии
Бархатный сезон в Греции - самый благоприятный период для отдыха
Что нового в туризме?

Внимание!

    Первые рейсы Coral Travel в Египет вылетели с полной загрузкой

    Первый прямой рейс из Москвы в Хургаду состоялся 15 сентября, в Шарм-эль-Шейх – 17 сентября.  Кроме Москвы, прямые рейсы вылетели из трех крупных региональных центров - в Шарм-эль-Шейх из Казани и Екатеринбурга  (16 сентября) и в Хургаду из Уфы (17 сентября).  В аэропортах Хургады и Шарм-эль-Шейха первые после долгого перерыва самолеты с туристами Coral Travel встретили традиционной водной аркой, а пассажиров - с цветами. Загрузка всех бортов составила 100%: спрос на Египет высокий.

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие