Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263834 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

В ближайшие два года в Сингапуре откроется несколько люксовых отелей

29.07.2021

В ближайшие два года в Сингапуре откроется несколько люксовых отелей

Несмотря на пандемию, индустрия гостеприимства Сингапура сохраняет устойчивость, и гостиничные операторы воспользовались временной передышкой, чтобы не только обновить номерной фонд, но и подготовиться к вводу новых объектов. В 2022 и 2023 годах в Сингапуре появятся сразу несколько гостиничных комплексов, расскажем о нескольких из них:

1.      Raffles Sentosa Resort & Spa Singapore

Второй отель Raffles в Сингапуре должен открыть свои двери в 2022 году, более чем через столетие после появления в 1887 году знаменитого Raffles Hotel на Бич-роуд. Новый спа-курорт Raffles Sentosa Singapore под управлением группы Accor станет первым отелем в Сингапуре, предлагающим исключительно проживание на виллах с частным бассейном и террасой. 61 вилла расположатся на 100 000 кв. м. зеленых тропических садов.

2.      Pan Pacific Orchard

Открытие отеля Pan Pacific Orchard состоится в 2022 году на улице Орчард-Роуд. Небоскреб, спроектированный компанией WOHA, будет оборудован множеством экологических инноваций, включая систему сбора дождевой воды и систему переработки пищевых отходов в компост для удобрения пышных садов, высаженных на четырех уровнях здания.

3.      Artyzen Cuscaden

Отель готовится принять гостей в 2022 году, и, как следует из названия, расположен он на улице Кускаден-роуд. В 20-этажном здании будет 142 со вкусом оформленных номера, восемь из которых – эксклюзивные люксы. В отеле будет работать ресторан, предлагающий блюда перанаканской кухни, спа-салон и бассейн на крыше с живописным видом на город.

4.      Voco Orchard Singapore

Это первый отель Voco в Юго-Восточной Азии, и откроется он в январе 2022 года после ребрендинга Hilton Singapore на Орчард-роуд. Отель на 423 номера с 12 конференц-залами площадью более 1750 кв. м. станет идеальным местом для проведения корпоративных мероприятий, свадеб и других особых событий.

5.      Pullman Singapore

Еще один отель Accor в этом списке, который дебютирует в 2022 году, и это первый в Сингапуре отель Pullman. В здании будут предусмотрены помещения как для бизнеса, так и для отдыха: представительские лаунджи с потрясающим видом на реку Сингапур, конференц-залы, бар на крыше, а также оздоровительный и фитнес- центры.

6.      The Singapore Edition

В восьмиэтажном бутик-отеле, расположенном на территории бывшего отеля Boulevard на бульваре Орчард, будет 190 номеров. The Singapore Edition создается в партнерстве с гигантом индустрии гостеприимства Marriott International, и будет сочетать в себе индивидуальность и камерность с глобальным практическим опытом Marriott. Открытие ожидается в 2022 году.

7.      Mondrian Singapore

Отель Mondrian в Сингапуре дебютирует в 2023 году. Бренд премиум-класса Mondrian hotels, управляемый группой Accor, будет представлен комплексом из 300 номеров и люксов, расположенных в нескольких стилизованных шопхаусах, наполненных современными элементами дизайна и вдохновленных историческими традициями. К услугам гостей также будут рестораны, бар и бассейн на крыше.

О Совете по туризму Сингапура:

Основной задачей Совета по туризму Сингапура (STB) является развитие туризма как одного из ключевых секторов экономики Сингапура. В сотрудничестве с отраслевыми партнерами и местным сообществом мы формируем динамичный туристический пейзаж Сингапура. Мы претворяем в жизнь слоган «Сингапур. Воплощая задуманное», представляя Сингапур в качестве источника вдохновения, места, которое побуждает людей к действию с целью реализации своей мечты. Для получения дополнительной информации посетите www.stb.gov.sg или www.visitsingapore.com.  

Следите за нами в соцсетях https://www.facebook.com/VisitSingaporeRU/.  

За дополнительной информацией обращайтесь: 

Action Global Communications

Тел.: +7 495 644 3938  

email: singapore@actionprgroup.com

Виктория Меженина 

email: victoria.m@actionprgroup.com

Вернуться назад

Другие новости компании «Совет по туризму Сингапура (STB)»

Совет по туризму Сингапура (STB) Mandai Wildlife Reserve – единый бренд парков дикой природы Сингапура
Сингапурский Odette в первой десятке The World's 50 Best Restaurants
Исчезающий вид жирафов теперь можно увидеть в Сингапурском зоопарке
В Сингапуре начался ежегодный праздник-фестиваль Дипавали
На Сентозе внедряют меры по обеспечению устойчивого развития острова
Выставка "Ночи Ужасов Хэллоуина" открылась в Сингапуре
В Сингапуре каждый желающий сможет воплотить мечты о Формуле 1
Гид MICHELIN Singapore 2021 пополнился рестораном с тремя звездами
В Сингапуре открылся Музей мороженого
Сингапурский фестивале еды SFF 2021 пройдет в гибридном формате

Внимание!

    В Анталье запустят туристическую «Единую карту»

    По аналогии с London Pass и Roma Pass и другими подобными сервисами для туристов, в сезоне 2022 года в Анталье  заработает «Единая Карта Антальи». Данный проект готовит муниципалитет города Антальи вместе с компанией с TSC «Служба Поддержки Туристов». Функционал этой туристической карты будет шире западных аналогов.

    подробнее все события
Регистрация на мероприятие