21 июля, воскресенье
 
 
Новости компании «КМП групп»

Что нового в туризме?

Такой прогноз озвучила глава Ростуризма Зарина Догузова на Восточном экономическом форуме. При этом уже в настоящий момент Россию, по её словам, могут посещать туристы из 60 стран.

Египет может стать главным направлением для российских туристов в этом зимнем сезоне. Прогнозируемое число принятых россиян с августа и до конца года может достичь полумиллиона. Для начала это очень хороший показатель. Такой оптимистичный прогноз озвучил в египетских СМИ д-р Атеф Абдель Латиф, член Ассоциации инвесторов в туризме. А вы собираетесь в Египет в этом году?

Одно из немногих доступных «тёплых» направлений в зимнем сезоне, а именно Эмираты, получили большое количество разрешений на рейсы – согласно последнему приказу Росавиации. В основном речь идёт о рейсах из регионов, в числе авиакомпаний, получивших наибольшее число разрешений – Azur Air «Анекса» и «Уральские Авиалинии», также плотно работающие на туррынке.

Оман открыт! Государство в Передней Азии, на юго-востоке Аравийского полуострова. Граничит с Саудовской Аравией, Объединёнными Арабскими Эмиратами и Йеменом, с 1 сентября принимает туристов. Путешественники, прошедшие вакцинацию, в том числе российским препаратом Спутник V, могут въезжать в Оман. Об этом сообщило Министерство туризма султаната.

Власти Бахрейна одобрили экстренное применение российской вакцины «Спутник Лайт». Об этом сообщает РБК.

На Камчатку из Москвы можно будет съездить за 35 тыс. руб. Об этом заявил глава Камчатского края Владимир Солодов на Восточном экономическом форуме. В эту стоимость войдут перелет в Петропавловск-Камчатский из Москвы, недельное проживание и турпрограмма. Такую инициативу власти собираются начать реализовать с одним из крупных туроператоров со следующего года. 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".