Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263832 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Новости туризма

14.09.2021

Новости туризма

Привился - получи скидку на отель. В Турции дают скидки на проживание привитым туристам до 10%. Таким образом отельеры пытаются привлечь туристов в уходящем сезоне и помогают государству держать темпы вакцинации.

Дания стала первым государством в Европейском союзе, отменившим все ограничения, принятые с начала пандемии. По данным европейского отделения ВОЗ, Дания является «чемпионом по охвату вакцинами» - чуть более 74% населения полностью привиты. Туристам,  въезжающим в Данию, необходимо предъявить либо сертификат вакцинации, либо отрицательный результат ПЦР.

Израиль планирует открыться для организованных групп российских туристов в октябре, а в ноябре пустить индивидуальных туристов. Но только вакцинированных и переболевших туристов.

Шри-Ланка ждет российских туристов, вакцинированных Спутником V без необходимости соблюдения карантина. Так же, при въезде понадобится отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19. По прибытии на Шри-Ланку надо еще раз пройти ПЦР-тестирование в сертифицированных гостиницах.

С 8 октября для российских туристов станут доступны рейсы из Санкт-Петербурга в Дубай на крыльях одной из лучших авиакомпаний мира. Авиакомпания Emirates официально объявила о возобновлении рейсов из ОАЭ в Санкт-Петербург.

 

Туроператор KMP group
Всё о путешествиях по миру,
интересных локациях и развлечениях
Бронирование путешествий
8 (800) 250-17-07
kmp.ru

 

Вернуться назад

Другие новости компании «КМП групп»

КМП групп Кения - цены на туры и спецпредложения
Бархатный сезон открыт! Детям на Кипр бесплатно!
Носороги Лайкипии и большие кошки Масаи Мара
Кипр — самый солнечный остров Средиземноморья, но...
Цены на туры в Бразилию
Приобщение человека к историческим ценностям делают его счастливее
7 любопытнейших фактов о солнечной Бразилии
Бархатный сезон в Греции - самый благоприятный период для отдыха
Что нового в туризме?
Банк «Credito Emiliano» в Италии выдает кредиты под съедобный залог

Внимание!

    Первые рейсы Coral Travel в Египет вылетели с полной загрузкой

    Первый прямой рейс из Москвы в Хургаду состоялся 15 сентября, в Шарм-эль-Шейх – 17 сентября.  Кроме Москвы, прямые рейсы вылетели из трех крупных региональных центров - в Шарм-эль-Шейх из Казани и Екатеринбурга  (16 сентября) и в Хургаду из Уфы (17 сентября).  В аэропортах Хургады и Шарм-эль-Шейха первые после долгого перерыва самолеты с туристами Coral Travel встретили традиционной водной аркой, а пассажиров - с цветами. Загрузка всех бортов составила 100%: спрос на Египет высокий.

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие