Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263836 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Випсервис внедрил оплату командировок по QR-коду

22.10.2021

Випсервис внедрил оплату командировок по QR-коду

Корпоративный бизнес Випсервис, организатор деловых поездок и профессионального консалтинга в области бизнес-тревел, представил новый платежный инструмент для малого и среднего бизнеса. Компания внедрила мгновенное пополнение депозита по QR-коду в онлайн-инструменте бронирования тревел-услуг Портбилет TMC Лайт с помощью Системы быстрых платежей (СБП).

В 2021 году новый канал оплаты стал популярен у предпринимателей благодаря скорости и простоте операций. К тому же это выгодно: с июля до конца этого года государство компенсирует комиссии за СБП-транзакции малому и среднему бизнесу.

Внутри экосистемы ИТ-решений Випсервис новацию реализовали благодаря собственному процессинговому центру theMAP. Оплата деловых поездок через СБП уже доступна всем клиентам корпоративного бизнеса Випсервис направления Unmanaged Business Travel.

Сергей Козакевич, управляющий директор платежного сервиса theMAP: «Мы с готовностью подхватили тренд на использование системы быстрых платежей (СБП) в сегменте бизнес-тревел. Для клиентов это еще один удобный канал оплаты поездок, а также экономия средств, времени и дополнительный сервис: компания сможет в один миг пополнить депозит с банковской карты».

Из плюсов переводов с помощью Системы быстрых платежей:

  • Выгода. Фишка СБП — пониженная ставка эквайринга до 0,7%.
  • Скорость. Вместо оплаты по счету на следующий день — пополнение депозита за 15 секунд.
  • Безопасность. Не нужно вводить данные карты, а сам перевод проходит внутри банка.

«Комфорт клиента для нас всегда на первом месте. Мы создаём идеальный путь пользователя при оформлении деловых поездок с момента регистрации в личном кабинете до получения закрывающих документов. Оплата по СБП — новый шаг в сторону инновационных технологий, которые упрощают жизнь заказчика при оформлении командировки», — рассказала Ольга Долгова, управляющий директор корпоративного бизнеса Випсервис.

Випсервис будет развивать новые платёжные инструменты во всех собственных тревел-продуктах, включая инструменты бронирования Time To Go и Портбилет TMC.

Делясь технологиями, заботимся о клиенте!

 

Справка о компании Випсервис

Холдинг образован в 1993 году. Випсервис включает более восьми видов бизнеса: это организация деловых поездок и корпоративных мероприятий, консьерж-служба, субагентская сеть, билетное онлайн-агентство, учебный центр, собственная разработка ИТ-инструментов для тревел. В качестве оператора Випсервис управляет федеральной сетью сервисных центров по бронированию авиационных и железнодорожных перевозок, а также тремя гостиничными проектами.

Справка о платежном сервисе MAP

MAP – это международный процессинговый центр со своим взглядом на ценности электронной коммерции.

MAP – это команда разработчиков, технологов и бизнес-профессионалов, которые ориентированы на конечного клиента, и постоянно стремятся к инновациям.

MAP – часть большого холдинга Випсервис, что обеспечивает компании финансовую устойчивость и ресурсы для развития, открывает двери к передовым технологиям, позволяет привлекать перспективных клиентов.  

Информация и контакты:

corp.vipservice.ru

телефон: +7 (495) 626 47 74

Вернуться назад

Другие новости компании «Випсервис»

Випсервис Алексей Щанкин — новый Управляющий директор Субагентского бизнеса
Ольга Долгова возглавила отельный консолидатор ХотелСтар
Трансформация корпоративного бизнеса Випсервис
Портбилет – Порт…отель?
Авиация и кино объединили 60 авиакомпаний в медиацентре Випсервис
«Випсервис» открыл офис в Германии
Випсервис и Маверик объявили об интеграции бизнесов
Biletix и «Связной Трэвел» объявляют о начале партнерства
Biletix и Oktogo расширяют стратегическое партнерство
Партнерство Biletix и Workle

Внимание!

Вебинары

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие