Сентоза в списке 100 лучших направлений в области устойчивого развития

Курортный «остров развлечений» Сентоза в Сингапуре был назван организацией Green Destinations одним из 100 лучших направлений в области устойчивого развития. Впервые представленный в 2014 году, ежегодный список включает направления, которые не просто делают постепенные шаги, но и достигли многообещающего прогресса в направлении устойчивой индустрии туризма.

Более чем когда-либо в этом году цель рейтинга состояла в том, чтобы не просто поделиться эффективными новаторскими практиками управления и организации устойчивого туризма, но и предложить их в качестве вдохновляющих примеров для других стран, туроператоров и путешественников.

Инновационный опыт устойчивого развития острова Сентоза был представлен во время Всемирных дней экологичных направлений (Global Green Destinations Days) – глобальной платформе, ежегодно объединяющей региональные и национальные туристические агентства, туристический менеджмент направлений и советы по туризму для обмена передовым опытом, практическими инструментами и стратегическими решениями в сфере устойчивого управления. 

По словам генерального директора Sentosa Development Corporation (SDC) Тьен Кви Энг (Thien Kwee Eng): «Международное признание наших усилий служит дополнительным напоминанием о том, что каждый шаг имеет значение и каждый шаг важен».

Устойчивое развитие стало принципом развития Сентозы с самого момента создания курорта в 1972 году. На протяжении всей история на острове создавались программы и технологии, направленные на вовлечение гостей и местного сообщества в охрану окружающей среды. Инициативы по сохранению природных богатств Сентозы включают выявление экологически уязвимых участков, их защиту и повышение осведомленности общества по вопросам устойчивости.

О Совете по туризму Сингапура:

Основной задачей Совета по туризму Сингапура (STB) является развитие туризма как одного из ключевых секторов экономики Сингапура. В сотрудничестве с отраслевыми партнерами и местным сообществом мы формируем динамичный туристический пейзаж Сингапура. Мы претворяем в жизнь слоган «Сингапур. Воплощая задуманное», представляя Сингапур в качестве источника вдохновения, места, которое побуждает людей к действию с целью реализации своей мечты. Для получения дополнительной информации посетите www.stb.gov.sg или www.visitsingapore.com.  

Следите за нами в соцсетях https://www.facebook.com/VisitSingaporeRU/.  

За дополнительной информацией обращайтесь: 

Action Global Communications

Тел.: +7 495 644 3938  

email: singapore@actionprgroup.com

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".