Бару 28 HongKong Street исполняется 10 лет

В 2011 году в Сингапуре открылся скромный бар в неприметном шоп-хаусе неподалеку от набережной Кларк-Ки. Оказалось, что именно тогда было положено начало новой эре коктейльной культуры Сингапура. Сегодня 28 HongKong Street по-прежнему остается одной из главных достопримечательностей города и считается заведением, сыгравшим ключевую роль в выходе местной барной культуры на качественно новый уровень. Бару, который полностью изменил коктейльную сцену Сингапура, исполняется 10 лет.

На протяжении многих лет 28 HongKong Street неизменно признавали «кузницей» опытных барменов и звездных миксологов. По словам основателя заведения Спенсера Форхарта (Spencer Forhart): «28 HongKong Street – это целый коктейльный микрокосм. Это не история одного или даже нескольких человек. Это путь, на котором люди соединяют лучшее, что есть в их жизни, чтобы получить нечто большее, чем сумму слагаемых. Нам повезло быть частью этого чуда».

Чтобы отпраздновать 10-летие, в 28 HongKong Street не только создали специальное коктейльное меню Greatest Hits, но и сняли документальный мини-фильм, в котором рассказывается о бывших сотрудниках и барменах, которые сделали себе имя в коктейльной индустрии Сингапура, в том числе, благодаря работе в команде бара.

Кроме того, достигнута договорённость с несколькими лучшими барами мира, такими как Maybe Sammy (Сидней), Sidecar (Нью-Дели), Two Schmucks (Барселона) и Attaboy (Нью-Йорк), чтобы в их меню были представлены бестселлеры коктейльной карты легендарного 28 HongKong Street.

Заняв первое место в списке 50 лучших баров Азии в 2016 году, 28 HongKong Street не покидает рейтинг с тех самых пор. Он также был отмечен среди 50 лучших баров мира с 2012 по 2018 год.

 

О Совете по туризму Сингапура:

Основной задачей Совета по туризму Сингапура (STB) является развитие туризма как одного из ключевых секторов экономики Сингапура. В сотрудничестве с отраслевыми партнерами и местным сообществом мы формируем динамичный туристический пейзаж Сингапура. Мы претворяем в жизнь слоган «Сингапур. Воплощая задуманное», представляя Сингапур в качестве источника вдохновения, места, которое побуждает людей к действию с целью реализации своей мечты. Для получения дополнительной информации посетите www.stb.gov.sg или www.visitsingapore.com.  

Следите за нами в соцсетях https://www.facebook.com/VisitSingaporeRU/.  

 

За дополнительной информацией обращайтесь: 

 

Action Global Communications

Тел.: +7 495 644 3938  

email: singapore@actionprgroup.com

Виктория Меженина 

email: victoria.m@actionprgroup.com

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".