Новости компании «TEZ TOUR»

В Дубае открылся Hyatt Centric Jumeirah

Новый 5-звездочный отель Hyatt Centric Jumeirah Dubai торжественно открыли в Арабских Эмиратах. Курорт в центре Дубая, предлагающий путешественникам современный взгляд на гостиничный бизнес, призван стать не только шикарным местом для отдыха, но и центром культурной жизни города. Роскошные условия проживания в новом отеле могут оценить и клиенты TEZ TOUR: туры для бронирования доступны на сайте туроператора.

Как отметила генеральный директор отеля Hyatt Centric Jumeirah Бритта Лейк-Милд, «открытие нового отеля в Дубае – это дебют всеми известного бренда Hyatt Centric на Ближнем Востоке и интересной концепции объединения комфортабельного пляжного отдыха с активной культурной программой».

Hyatt Centric Jumeirah – суперсовременный комплекс, включающий 173 комфортных, ярко оформленных номера, ресторан a la carte, открытый бассейн с регулируемой температурой, СПА-салон, круглосуточный фитнес-центр и оборудованный пляж на Ла Мер. В распоряжении гостей курорта – полный спектр услуг, в том числе, русскоговорящий персонал, консьерж, прачечная, химчистка и бизнес-центр.

Кроме того, просторные террасы станут идеальным местом для вечеринок, а эксклюзивный бар на крыше, открытие которого намечено на март 2022 года, будет предназначен для проведения торжеств и частных банкетов. Активные деловые люди обязательно оценят зал для переговоров, брифингов и бизнес-встреч. Особые эмоции вызовет празднование Нового года на террасе отеля с великолепными видами на шоу фейерверков у Бурдж-Халифы и пляжа Ла Мер.

Новый отель расположился между «старым» и «новым» Дубаем и идеально подойдет путешественникам, которые хотят поближе познакомиться с городом и его знаковыми местами, совершить своеобразное путешествие во времени, а также отдохнуть в клубах и лаундж-барах. Недалеко от Hyatt Centric Jumeirah находятся пляж Ла-Мер, аквапарк Лагуна, знаменитая Бурдж-Халифа и торговый центр Dubai Mall, Сити Вок (City Walk) и Рамка Дубай (The Frame), музей Этихад и знаменитая мечеть Джумейры. Любители аутентичных впечатлений оценят районы Сатва, Бур-Дубай и Аль-Фахиди с их традиционными базарами и колоритными культурными центрами.

Отель имеет удобное расположение относительно международных аэропортов: Hyatt Centric Jumeirah Dubai находится в 14 км от международного аэропорта Дубая (DXB), в 60 км от аэропорта Дубая (DWC), в 38 км от аэропорта Шарджи (SJH). До аэропорта столицы Эмиратов (ABU DHABI) от нового отеля нужно проехать 125 км.

Туры в Hyatt Centric Jumeirah от 46 295 руб/чел.

*Цена указана за человека при размещении DBL

Сообщество профессионалов TEZ TOUR PRO Facebook | Вконтакте
www.tez-tour.com
8 (495) 775-10-00

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".