Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263839 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Чем могут удивить Мальдивы кроме лазурного океана и белоснежного песка

14.01.2022

Чем могут удивить Мальдивы кроме лазурного океана и белоснежного песка

Подводный ресторан Ithaa
Ресторан расположен на глубине целых 5 метров ниже уровня океана и считается первым и лучшим в мире подводным рестораном! Виды в ресторане потрясающие: коралловые сады и тропические рыбки окружают со всех сторон. Блюда и меню, конечно, так же проработаны и шикарны до мельчайшей детали.
Кстати на этом же курорте, Conrad Maldives Rangali, был открыт первый подводный винный погреб, на глубине двух метров. По сей день в погребе хранится самая обширная коллекция вин в регионе и предлагается гостям.

Еще глубже! Единственная и не повторимая пассажирская подводная лодка Whale Submarine во всей Юго-Восточной Азии. Гости могут погрузиться на глубину до 45 метров. Само катание займет около часа и оно стоит того, вы увидите всевозможных морских обитателей, пещеры, черные коралловые рифы и не только. Отходит судно с острова Мале.

Обсерватория на Soneva Fushi на атолле Баа имеет мощнейший телескоп, используя самые новые 3D технологии, позволяет просматривать трехмерные изображения в реальном времени. Soneva Fushi - первый курорт в мире, предлагающий эту технологию туристам.

Спа-салон на деревьях "Deverana"
Сад на небесах расположен над верхушками деревьев и пальм. Сервис здесь первоклассный и дизайн в тайском стиле тоже превосходит все ожидания. Салон предоставляет множество spa-услуг: маски, скрабы, обертывания, массажи и так далее. Уникальность услуг в том, что тут найдется место для клиентов мужского пола и детей. Для деток есть приятные обертывания, например карамельные или шоколадные.

Эко-каток посреди теплого океана на Южном атолле Мале! Для тех, кто желает разнообразить отдых на Мальдивах по полной, можно покататься на коньках и даже поиграть в хоккей. Интересно, что каток был открыт совсем недавно, в 2018 году. Торжественное открытие провел наш олимпийский чемпион Евгенией Плющенко.

В какое из этих уникальных мест на Мальдивах хотели бы попасть вы?

Туроператор KMP Group
Всё о путешествиях по миру,
интересных локациях и развлечениях
Бронирование путешествий
8 (800) 250-17-07
kmp.ru

 

Вернуться назад

Другие новости компании «КМП групп»

КМП групп Мототур в ЮАР
Новости туризма
В 2022 году карнавал в Бразилии пройдет с 27 января по 6 марта
Скоро Бразильский карнавал 2022!
Туры на вакцинацию от COVID-19
Новости туризма
Отели 5* на Мальдивских островах по спецпредложениям!
Насыщенные туры в Армению!
Почувствовать себя настоящим ученым - исследователем можно!
Новости туризма

Внимание!

    Открылась «Академия Лиссабона»!

    20 декабря на площадке «Академии АТОР» стартовала «Академия Лиссабона» – исчерпывающий обучающий курс для турагентов. Пройдите всю Академию, станьте сертифицированным специалистом по Лиссабону и получите призы от организаторов курса!

    подробнее все события

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие