Новости компании «КМП групп»

Мототур в ЮАР

Мы собираем авторские мототуры по всему миру. Европа, Африка, Россия и не только Подберем комфортный режим и маршрут для каждого индивидуально - будь вы начинающий мотопутешественник или профессионал Вас будут сопровождать опытные специалисты и тщательно спланированная программа. Мотосезон круглый год, аренда мотоцикла, индивидуальный проводник и уникальный маршрут. Мототур по Кении или, может быть, по Байкалу? На Кавказ или по Европе? Выбирать Вам, а мы поможем все организовать!

 

HARLEY-DAVIDSON Мото-тур по Южной Африке на 13 дней от 790.142 руб.
Кейптаун, посещение салона Harley-Devidson. Отправляемся в Херманус - начало мототура, выезд вдоль побережья к заливу Бетти, где посетим местную колонию африканских пингвинов.
Далее Агульяс - Моссел Бей - самая южная оконечность Африки, где встречаются Атлантический и Индийский океаны, Бредасдорп После проедем по садовой дороге к заливу Моссел, далее отправимся Найзна - Дорога Садов, национальный парк Сторм Ривери не только. 

Смотрите весь маршрут и подробности тут

 

Туроператор KMP group
Всё о путешествиях по миру,
интересных локациях и развлечениях
Бронирование путешествий
8 (800) 250-17-07
kmp.ru

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".