Новости компании «FUN&SUN»

Катар с FUN&SUN – впечатления туристам, повышенная комиссия агентствам

Туроператор FUN&SUN (ex. TUI Россия) приглашает в Катар – здесь арабский колорит сочетаются м футуристическими небоскрёбам, древняя культура c современной инфраструктурой отдыха и развлечений. Это прекрасный выбор для путешествий в любое время года!

Акция для агентств

Бронируйте до 31.05.2022 туры в Катар с повышенной комиссией +2%

Условия акции:

  • Акция распространяется на пакетные туры с регулярным перелетом на заезды до 31.07.2022
  • Действует на новые заявки

Подробнее об условиях акции

 

Катар — страна с древней историей, высокими технологиями, футуристическими небоскрёбами и колоритной культурой. А еще этот популярное туристическое направление. Здесь созданы превосходные условия и для пляжного, и для активного, и для экскурсионного отдыха.

Отели в Катаре — это оазисы комфорта и превосходного сервиса. К услугам гостей ухоженные пляжи, огромные бассейны, современные спа-центры. А еще первоклассные рестораны с высокой кухней. Кстати, Катар популярен и как страна для гастрономического туризма. При этом в Катаре есть рестораны на любой бюджет, от скромных кафе до модных ресторанов под управлением поваров с мишленовскими звездами, в которых туристам предложат изысканные блюда от Гордона Рамзи, Антонио Карлуччо, Алена Дюкасса и других известных рестораторов.

Подробнее об отдыхе в Катаре

Россиянам для въезда в Катар не требуется виза. Загран.паспорт должен действовать в течение ближайших 6 месяцев.

Подробна информация о правилах въезда

Подобрать тур

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".