24 апреля, среда
 
 

Закуски «пинчо» как культурный код

Приготовление закусок «пинчо» — это по-настоящему творческий процесс, в ходе которого кулинары по-разному комбинируют множество как традиционных, так и пока малоизвестных ингредиентов. Поэтому возможности здесь бесконечны. Эти небольшие закуски как нельзя лучше характеризуют основные привычки жителей Бильбао. В отличие от других регионов Испании, где закуски «тапас» часто подаются бесплатно, «пинчос» в Стране Басков оплачиваются, как отдельное блюдо. Любое из заведений, где подают этот вид закусок, отличается своими фирменными сочетаниями ингредиентов. Так рождаются городские гастрономические легенды и тенденции, и именно поэтому у каждого из баров есть свои постоянные клиенты. Творчество, страсть к кулинарии и, безусловно, продукты превосходного качества — в этом и заключается секрет успеха «пинчо». 

Хотите приготовить закуску "Гильда"?: подробнее

www.spain.info

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".