Главные события Дубая в мае 2022

С 8 мая по 2 июня 2022 в Дубае пройдет Международный фестиваль классической музыки IN CLASSICA.  За это время на сцене Dubai Opera выступят 50 всемирно известных исполнителей и 11 именитых дирижеров. В программе как классические, так и современные шедевры, включая произведения Верди, Бетховена, Дебюсси, Мендельсона, Штрауса и Дворжака.

Среди почетных участников IN CLASSICA:

- Гил Шахам, скрипка, лауреат «Грэмми»

- Ёль Ым Сон, фортепиано, лауреат Международного конкурса пианистов имени П.И. Чайковского

- Фумиаки Миура, скрипка, самый молодой лауреат Международного конкурса скрипачей имени Йозефа Иоахима

А также симфонические оркестры Иерусалима, Берлина, Словакии, и такие известные маэстро, как Дмитрий Яблонский, Джанлука Марчиано и Мариус Стравинский.

Стоимость: от 180 AED

 

Музыкальный фестиваль Bohemia – огромная пляжная вечеринка в стиле boho-vibe пройдет 14 и 21 мая  в популярном пляжном курорте FIVE Palm Jumeirah. Здесь собираются исполнители со всего мира – Ибица, Бостон, Колумбия, здесь смешиваются музыкальные жанры и рождаются потрясающие сеты.

Стоимость: 200 AED (девушки), 300 AED (мужчины). Три напитка, доступ к бассейнам и шезлонг включены в стоимость.

 

Digital Extravaganza в Театре цифрового искусства (ToDA) с 13 мая по 31 августа проходит захватывающая мультисенсорная выставка. Экспозиция, названная «страной чудес медиа» демонстрирует работы диджитал-художников со всех уголков света. Посетители могут погрузиться в мир дополненной и альтернативной реальности, увидеть 3D-голограммы и приблизиться к метавселенной.

Стоимость: 100 AED – взрослые, 50 AED – дети

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".