Новости компании «Мостурфлот»

Исторический круиз "Николая Карамзина"

Программа круиза с 20 июня по 3 июля по маршруту Москва – Ульяновск – Самара – Москва готовится совместно с Государственным музеем-усадьбой «Остафьево» — «Русский Парнас»

Участники круиза совершат увлекательное путешествие по карамзинским местам на Волге, узнают о роли знаменитой усадьбы Остафьево в жизни и судьбе историографа, вспомнят самые яркие события из прошлого нашей страны.

Дополнят информацию встречи с сотрудниками музея, демонстрация художественных и документальных фильмов, викторины, мастер-классы для детей и взрослых.

Представленная программа позволит выяснить, почему теплоход назван именем великого российского историографа Николая Карамзина, осознать значимость и его личности, и его творческого наследия.

Николай Михайлович Карамзин родился в 1766 году в Симбирской губернии (недалеко от современного Ульяновска), долгое время жил и работал в Подмосковной усадьбе Остафьево. Новая программа предоставит возможность гостям теплохода узнать много интересного об авторе «Бедной Лизы», «Писем русского путешественника», «Истории государства Российского».

www.mosturflot.ru

(495) 22-17-222

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".