Новое на Закинфе от «Солвекс-Трэвэл»

Очередные возможности греческого о. Закинф открывает компания Солвекс-трэвэл. Исторически на острове присутствовали англичане, потом туда стали летать туристы из Санкт-Петербурга и Северо-Восточного региона.. И вот теперь – туда летают туристы из Москвы, но не только..

Итак – что ждет сейчас туристов на Закинфе?

Туристов, с 16 июля оказавшихся на острове – ждет священное мероприятие – Закинфская Митрополия с 19-24 Июля на проводит мероприятие по перенесению Руки Святой Марии Магдалины со Святой Горы Афон на Остров Закинф для поклонения. Для тех, кто хочет присутствовать при этом мероприятии, компания Солвекс-трэвэл организует специальную поездку.

Также на острове становится распространеннее отдых в апартаментах и на виллах. Для любителей такого отдыха предлагается  Вилла « Mafredas Resort (Циливи) . Это одно из лучших мест отдыха. Окруженный с одной стороны оливковыми рощами, виноградниками и садами, а с другой – песчаными пляжами, именно этот курорт обладает лучшей инфраструктурой апартаментов и  вилл. Солвекс-трэвэл выпустил специальное предложение по этому красивейшему курорту.

И – для тех, кто любит классный и бюджетный отдых. На 23 июля выпущено специальное предложение – 299 евро + виза бесплатно!.

Подробности на сайте www.solvex.ru

Greece@solvex.ru

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".