Новости компании «ПАКС»

Катар. Время пришло...

 

Катар.

Пришло время выбирать отель для встречи Нового года!

 

 

Курорт Banana Island Resort Doha by Anantara с собственной пристанью и коралловыми рифами находится на отдельном острове площадью 13 гектаров. Этот уникальный курорт, отличающийся одновременно тайским и катарским гостеприимством, включает более 140 роскошных номеров и вилл для самых взыскательных гостей. От центра Дохи на курорт можно добраться за 25 минут на 45-местном роскошном катере, который ходит каждый час 24 часа в сутки. От курорта 15 минут до Музея исламского искусства, 20 минут до Выставочного центра Дохи, рынка Сук-Вакиф, прогулочной эспланады Корниш, конного завода «Аль-Шакаб», форта Аль-Зубара, парков Аль-Румейла/Аль-Бидда, искусственного острова «Жемчужина Катара»; 25 минут до крепости Аль-Кут и фермы по разведению ориксов; 30 минут до зоопарка Дохи, Золотого и оптового рынков. Banana Island Resort Doha by Anantara оборудован вертолетной площадкой, также есть частная пристань на 30 яхт.

Курорт расположен на превосходном пляже протяженностью 3,5 км, чуть больше, чем в часе езды от аэропорта Дохи и предлагает удобства класса люкс для путешественников, которые предпочитают роскошный отдых. Hilton Salwa Beach Resort & Villas подойдет для семейного отдыха — помимо аквапарка с развлечениями для маленьких гостей здесь есть детский клуб. Также здесь есть возможности для проведения мероприятий на 1 000 человек и гавань для яхт на 56 мест. В 2022 году на территории курорта откроется собственный торговый центр.

  

Роскошный спа-отель с видом на залив Доха, расположен рядом с пляжем. Отель оформлен в традиционном арабском стиле и оснащен самыми современными удобствами. Занимает 350 метров береговой линии. К услугам гостей пейзажный бассейн площадью 1 400 кв. м и большой оздоровительный центр. До международного аэропорта Хамад 12 минут езды. До центра города 15 минут.

 

Самый известный отель в Дохе, один из символов Катара, расположен в центре города неподалеку от торгового центра City Centre. Из отеля открывается панорамный вид на Персидский залив. С территории отеля можно выйти на частный пляж. Вест-Бей — отличный выбор, если вам интересны релаксация, пляж и семейный отдых. Международный аэропорт Доха расположен в 10 минутах езды от отеля.

 

Роскошный The St. Regis Doha находится в районе West Bay на берегу Арабского залива и менее чем в 5 километрах от искусственных островов The Pearl Qatar. До основных достопримечательностей Дохи можно доехать за 10 — 15 минут. На территории отеля есть открытый бассейн олимпийских размеров с подогревом. Все гости, остановившиеся в отеле St. Regis Doha, получают собственного дворецкого на весь период проживания. Он угостит бесплатными приветственными напитками, разбудит в оговоренное время, упакует и распакует вещи, а также погладит одежду. Всего в отеле 336 номера, из которых 58 относятся к категории suite, из всех окон можно любоваться Арабским заливом. В отеле самый большой в Катаре ассортимент люксов, а также есть удостоенные различных наград президентские апартаменты площадью 750 кв. м. Номера оформлены в современном стиле и обслуживаются круглосуточно.

 

Курортный спа-отель Luxury Collection в Дохе Al Messila, расположенный между пустыней и оживленным центром города в роскошном оазисе. Отель Al Messila всего в 15 минутах от Западного залива, центра столицы, 10 км от Музея исламского искусства и Национального музея Катара и в 25 минутах езды от Международного аэропорта Хамад. Бесплатный беспроводной доступ в Интернет, парковка, салон красоты, парикмахерская, прачечная, пункт обмена валюты, Spa, фитнес-центр, 3 бассейна, открытый теннисный корт, крытые корты для сквоша, оборудование для тренировок под открытым небом и беговые дорожки.

 

Совершенно новый отель Four Seasons Hotel Doha, прошедший полную реновацию, находится в районе West Bay недалеко от набережной Корниш, а также всего в 10 минутах пути от основных культурных достопримечательностей — например, Музея исламского искусства. Добраться до аэропорта можно всего за 25 минут,  пять бассейнов, два бассейна с детской зоной, СПА, бутик, деловой центр, многоязычный консьерж, услуга няни, парикмахерская, услуги прачечной и химчистки, прокат автомобилей, организация свадебных церемоний

 

 

Один из самых роскошных отелей Дохи был открыт 7 января 2015 года. Отель расположен на частном острове The Pearl Qatar, со всех сторон омываемом Арабским заливом. За 10 минут на машине можно добраться до района West Bay с основными достопримечательностями, а за 30 минут — до международного аэропорта Хамад. Отель предлагает 281 роскошный номер и сьюты — из всех открывается вид на море, также во всех номерах есть балконы или террасы. Marsa Malaz Kempinski — отель с самыми большими номерами в Катаре, их площадь начинается с 75 кв. м. Гостям предоставляется круглосуточное обслуживание.

 

 

Отель расположен в главном деловом районе Дохи West Bay со всеми удобствами для отдыха. Вы всегда можете отдохнуть у бассейна или пляжа, наслаждаясь вкусными закусками и напитками из бара. Благодаря своему расположению отель подойдет как для бизнес-путешественников, так и для любителей пляжного отдыха, 6 ресторанов с широким выбором кухонь со всего мира, 7 современных конференц-залов от Большого бального зала на 750 человек до переговорных комнат. Прямой доступ к пляжу, открытый бассейн и спа-центр.

 

Отель предлагает гостям 163 роскошных номера и сьюта. Во всех номерах есть 12-цветная система амбиентного освещения, мини-бар и кофемашина. Минимальная площадь номеров — 42 кв. м, максимальная — 115 кв. м. Также гости могут выбрать дипломатические сьюты — номера с восхитительными видами, просторной гостиной, столовой и спальней, расположенные на верхнем этаже отеля. 

 

БРОНИРОВАТЬ

ПАКС в TELEGRAM / ПАКС   ВКОНТАКТЕ

 Компания ПАКС

Москва, ул. Золотая д.11., офис 2А20

Бизнес центр ЗОЛОТО

(495) 646-3939

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".