23 июля, вторник
 
 
Новости компании «ICS Travel Group»

Рекомендуемые отели эмирата Рас-эль-Хайма в ОАЭ

Эмират Рас-эль-Хайма является самым быстроразвивающимся направлением в ОАЭ. Хотим напомнить об отелях, которые открыты для туристов и дарят им великолепный отдых.

В нашем ассортименте туры в отели Рас-Аль-Хайма на регулярных рейсах с вылетом из МосквыСанкт-ПетербургаЕкатеринбургаКазаниНовосибирскаСочиУфы, а также наземное обслуживание  (бронирование отеля без перелета).

Bin Majid Resort

Вблизи острова Marjan в районе Al Hamra расположен отель Bin Majid Resort, который предлагает гостям размещение в более чем 250 номерах. Отель находится на первой береговой линии и имеет собственный песчаный пляж, протяженностью 500 м. В течение дня гости могут поучаствовать в спортивных мероприятиях, а вечером насладиться живой музыкой. Кстати, в отеле возможно размещение со своими домашними питомцами.

Туры в Bin Majid Resort

Al Hamra Residence и Al Hamra Village

Курорты Al Hamra Residence и Al Hamra Village располагают собственным 120-метровым песчаным пляжем. Для гостей отеля действуют привилегии: размещение и питание детей до 12 лет является абсолютно бесплатным, бесплатный групповой трансфер при проживании от 5 ночей из аэропортов Рас-эль-Хаймы, Дубая и Шарджи, шаттл сервис в Дубай — 3 дня в неделю по специальной цене, а также специальные тарифы на игру в гольф в Al Hamra Golf Club.

Туры в Al Hamra Residence и Al Hamra Villagе 

The Ritz-Carlton Ras Al Khaimah Al Hamra Beach

В районе Al Hamra расположена еще одна жемчужина эмирата — отель The Ritz-Carlton Ras Al Khaimah Al Hamra Beach, состоящий из 32 вилл, каждая из которых со своим собственным бассейном. В отеле доступны такие спортивные занятия, как пляжный футбол, волейбол, теннис, спортивная рыбалка и всего за 15 минут гости могут доехать на бесплатном трансфере до The Ritz-Carlton Ras Al Khaimah Al Wadi Desert, расположенного в пустыне.

Туры в The Ritz-Carlton, Ras Al Khaimah, Al Hamra Beach

The Ritz-Carlton Ras Al Khaimah Al Wadi Desert

The Ritz-Carlton Ras Al Khaimah Al Wadi Desert — безмятежный курорт со 101 виллой. Каждый вечер на территории отеля проводятся соколиные шоу, а также гости имеют доступ к заповеднику, где обитают ориксы. Команда Ritz Carlton создала целый ряд незабываемых кулинарных впечатлений. Попробуйте блюда в бедуинском стиле, а пока личный повар готовит мясо, рыбу и морепродукты, гости могут насладиться звездным небом.

Туры в The Ritz-Carlton Ras Al Khaimah Al Wadi Desert

Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

В сердце района Al Hamra расположен отель Waldorf Astoria Ras Al Khaimah. Великолепная архитектура отеля навеяна роскошными дворцами Аравийского полуострова. Фешенебельный отель возвышается на берегу Арабского залива, имеет белоснежный частный пляж, а рядом с отелем расположено живописное поле для гольфа. Грандиозному фасаду зданий не уступает настоящая дворцовая атмосфера: шикарные номера, 8 изысканных ресторанов и баров, первоклассный СПА-центр, современно оборудованный фитнес-центр и высокотехнологичные конференц-залы. Гостей ждут и другие услуги: детский клуб, разнообразные возможности для спорта, активного отдыха и развлечений. А также каждому гостю предоставляются персональные услуги консьержа на протяжении всего пребывания в отеле. 

Туры в Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

Intercontinental Ras Al Khaimah Mina Al Arab Resort & SPA

В районе Mina Al Arab на втором насыпном острове Рас-эль-Хаймы открыт отель Intercontinental Ras Al Khaimah Mina Al Arab Resort & Spa. Он расположен между районом Al Hamra и центром города. Среди множества преимуществ отеля выделим просторные и стильные номера, каждый из которых имеет вид на море и концепцию питания All Inclusive с возможностью посещения ресторанов a la cart. На обширной территории курорта есть спа-центр, фитнес-клуб, тренажерный зал и открытые теннисные корты. Маленьким гостям будет интересно провести время в детском клубе Planet Trekkers. А также на территории курорта есть все необходимое для проведения мероприятий, торжественных ужинов и грандиозных праздников. 

Туры в Intercontinental Ras Al Khaimah Mina Al Arab Resort & SPA

The Cove Rotana ResortRas Al Khaimah

Курорт The Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah выполнен в средиземноморском стиле. Он расположен на побережье Арабского залива и имеет собственный песчаный 600-метровый пляж. Курорт располагает 349 номерами и идеально подходит как для отдыха всей семьи, так и для бизнес-путешественников. Помимо стандартных номеров гости могут остановитьсяв виллах, на курорте их больше 40. На территории расположены рестораны, спа-центр, 3 бассейна, один из которых только для взрослых, водные горки и ежедневнопроводятся различные спортивные занятия. 

Туры в The Cove Rotana ResortRas Al Khaimah

Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort

В 5 минутах от центра города расположен отель Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort, состоящий из основного здания и вилл. Пляж имеет протяженность 1,5 км и является самым длинным пляжем в Северных Эмиратах. Целый мир развлечений ждет детей в детском клубе The Tree House и в подростковом клубе The Hide. Маленькие гости будут в восторге от водных горок и игровых комнат, а подростки оценят видеоигровые станции, интерактивный караоке-бокс и маникюрный салон. На территории курорта расположен спа-центр с 9 процедурными кабинетами, гималайской соляной комнатой, хаммамом, джакузи, сауной и парными, а также большой выбор ресторанов и баров. 

Туры в Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort

 

Летим в Рас-эль-Хайму!

Отели на моментальном подтверждении

Календарь цен: туры из Москвы, ½ dbl

Июль от 49 976 р.
Август от 53 687 р.
Сентябрь от 65 524 р.
Октябрь от 70 127 р.
Ноябрь от 66 463 р.

Бронировать

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".