22 июля, понедельник
 
 
Новости компании «Ambotis Holidays»

Занзибар. Мега акция

АКЦИЯ-БОМБА ПО ЗАНЗИБАРУ

При бронировании тура «Сафари Тарангире - Нгоронгоро + отдых на побережье» - 7 ночей проживания в Tropicana Kendwa Beach 3* БЕСПЛАТНО!

Почему такой тур - это просто бомба!!!

1-ую ночь вы проводите в столице Занзибара Стоун Тауне. В этом городе нереальная атмосфера. Уютные лабиринты узких улиц завораживают своей архитектурой. Погулять, зайти в кофейню, поторговаться на традиционном рынке, вечером посидеть в баре с живой музыкой - это правда классно. 

А на второй день вам ждет приключение, которое вы не забудете никогда в жизни - лучшее сафари, которое предлагает о. Занзибар. 1 день в парке Тарангире с ночевкой в отеле и 2 день в парке Нгоронгоро. 

Не слушайте никого, кто вам будет говорить, что всех этих животных можно и в зоопарке посмотреть. Это все равно, что сравнить отдых на океане с поездкой на речку на даче. Вроде и там и там искупались…

2 дня наблюдать за жизнью животных на их территории, где они чувствуют себя свободно, ни в каком зоопарке таких эмоций не получить. Там это просто невозможно. 

Как все происходит. Рано утром вы летите на маленьком самолете в парк. Уже это само по себе уникальный опыт. Далее вас пересаживают в сафари-джип с открытой крышей и начинается самое интересное. 

Общепринятое мнение, наверняка вы слышали, что сафари - это лотерея и не факт, что увидишь много животных. В данном случае это не действует. Тарангире - это парк, в котором проходит миграция животных с мая по ноябрь. Вы совершенно точно насладитесь обществом огромного количества животных и будут они прямо возле машины. 

Слоны на водопое, зебры, которые носятся и играют друг с другом, гиппопотамы и крокодилы в болотах, внезапно появляющиеся жирафы из кустов - они очень смешно машут ушами и хвостами. 

И самые интересные моменты, когда уровень умиления зашкаливает - это видеть, что животные тоже любят друг друга, обнимаются и целуются и как детеныши прижимаются к мамам. Это не передать словами. В эти минуты испытываешь все эмоции разом. 

Ну а получив такой колоссальный объем впечатлений вы отправляетесь на лучший пляж Занзибара и будете отдыхать в топовом отеле в своем сегменте Tropicana Kendwa Beach 3*. Прекрасные номера, идеальное расположение, сказочный пляж и лучший ресторан в регионе. 

Нужно ли еще что-то для счастья? Единственное, что мы бы рекомендовали добавить к такому потрясающему путешествию это несколько дополнительных ночей. Потому что, когда летишь на Занзибар, думаешь, что 7 ночей это более чем. А когда уже видишь океан своими глазами, понимаешь что это слишком мало… 

25.08, 10н - 179 000 ₽/чел с перелетом из Москвы   подробнее

 

 

Ваш AMBOTIS HOLIDAYS

8 (800) 333-41-31

www.ambotis.ru

P.S. подписывайтесь на наши каналы

Telegram | WhatsUp | VK

Обновлены Вакансии на нашем сайте!

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".