17 июля, среда
 
 

Олимпийские чемпионы – известные фигуристы - побывали на о. Закинф!

Компания "Солвекс-трэвэл" совместно с Издательским домом «7 дней» приняли участие в организации проекта  Марьяны Кожиной «Путешествие со звездой».

В течение недели красотой и гостеприимством греческого острова Закинф  наслаждались чемпионы Олимпийских игр по фигурному катанию  Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин. Съемочная группа во главе с главными героями объехала весь остров, поднималась на одну из самых высоких точек острова Бохоли, где собирается греческая знать,  дала  Алексею почувствовать себя на необитаемом острове в одной из пустынных бухт северной части острова, наблюдала редчайших черепах каретта-каретта в заливе Лаганас и бесконечно наслаждалась дружелюбием и гостеприимством местного населения.

Татьяна Тотьмянина честно призналась, что искренне думала, что черепахи – это такая легенда, « …а тут всплыла настоящая, огромная, двухсотлетняя тортилла»…

Олимпийцы по достоинству оценили простую, но очень вкусную греческую кухню, даже вдвоем иногда не могли одолеть одну порцию местного деликатеса – кролика по-закинтосски… На Закинфе известные фигуристы не нашли катка, но честно говоря, они его и не искали….

Анонс, полный репортаж и видеофильм смотрите в конце августа на сайте www.7dn.ru.

Ну а кто хочет последовать примеру олимпийцев – милости просим в "Солвекс–трэвэл" или на сайт www.solvex.ru

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".