UTS: АФРИКАНСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ!

Автомобильные маршруты по ЮАР

Отправляясь в самостоятельное путешествие на машине можно увидеть гораздо больше, чем из окна туристического автобуса! Предлагаем эксклюзивные автомобильные маршруты по ЮАР для независимых и любознательных туристов:

На машине по Западному Кейпу – один из самых знаменитых маршрутов по шоссе 62 (Route 62). Протянувшись от Кейптауна до Оудтсворна, этот путь считается самым живописным. Зеленые горы и бесконечные виноградники, горные перевалы и кристально чистые реки, винные фермы и фруктовые сады, горячие источники и небольшие исторические города. Этот горный край никого не оставит равнодушным.

Кроме того, рекомендуем не пропустить интересные фестивали, проходящие в Западном Кейпе:

18-26 сентября 2010 – в Плеттенберг Бей – Whisky, Whales & Jazz Festival (дегустации виски, джазовые концерты, возможность наблюдения за китами)
24-28 сентября 2010 – в Найзне – Gastronomica (дегустации вина, шоколада, различных блюд, концерты, выставки)
25-26 сентября 2010 – в Джордже – клубничный фестиваль Outenqua Country Hop Strawberry
26 сентября 2010 – в Джордже – шоколадный фестиваль FAMSA Outenqua Chocolate Festival

В погоне за высокой волной – поездка на один из самых известных курортов для серферов в мире - Джефрис Бей, где формируются большие волны почти в километр длиной, образуя идеальные «трубы». А также посещение парка Эддо с возможностью увидеть представителей знаменитой африканской «Пятерки»

Подробнее о турах в ЮАР на сайте UTS Travel

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".