Фестиваль Богатырские забавы: «Юрьевская застава»

г. Юрьев-Польский, 1 день
04 сентября

 Возвел князь Юрий по прозванию Долгорукий новый град Юрьев – Польский, а для укрепления подступов к нему поставил Юрьевскую заставу – крепостицу, стенами незнатную, сильную же мощью и отвагой защитников своих. Кому на заставе первым быть – всем прочим главой и примером? Ясное дело: тому, кто в бою сильнее и в работе искуснее. И вступят в спор за первенство и старшинство, знатные мастера – Никита Кожемяка да кузнец Булат, каждый со своими друзьями верными, ради такого случая отовсюду собравшимися. Будут силой мериться да удалью богатырской. Разрешив же спор – не рассорятся, ибо братья они названные, но поклонятся друг другу и сядут со всеми честными гостями за столы пиршественные, дабы отпраздновать новой заставы основание и первого ее защитника избрание.

Стоимость для взрослых – 1450 рублей
Стоимость для детей– 1420 рублей

Подробную информацию смотрите на сайте: utstravel.ru

Заявки на бронирование принимаются по адресу: utsinc@utstravel.ru

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".