24 июля, среда
 
 
Новости компании «BSI Group»

Компания BSI Group, Голландский Альянс и гостиничная сеть NH Hotels наградили агентов и подвели итоги «Месяца Голландии» в ресторане АМСТЕРДАМ

15 сентября 2010 года Туроператор BSI Group, Голландский Альянс, представленный в России Бюро по туризму и Конгрессам Нидерландов, авиакомпанией KLM и аэропортом Схипхол, а так же гостиничная сеть NH Hotels на торжественном мероприятии, посвященном подведению итогов «Месяца Голландии» в компании BSI Group награждали агентов – победителей акций и викторин, проводимых туроператором на сайте компании www.bsigroup.ru

Гостем мероприятия был Г-н Илке Краак (Eelke Kraak), представитель Посольства Нидерландов в г.Москве.

Уютный ресторан «АМСТЕРДАМ», расположенный в самом центре Москвы, встречал свыше 80 человек гостей и представителей СМИ. Гостям мероприятия была предложена традиционная голландская кухня.

Спонсором мероприятия выступил производитель голландской пивной марки Heineken.

Заместитель Генерального директора по Развитию компании BSI Group Екатерина Никитина подвела итоги месяца Голландии и сообщила гостям мероприятия, что участниками викторин было свыше 200 человек из г. Москвы и регионов России, поблагодарив все агентства за участие в викторинах, прекрасные и развернутые ответы на вопросы, а так же за доверие и многолетнее сотрудничество с компанией BSI Group, которой 20 сентября 2010 года исполняется 20 лет! «Объем продаж на Голландском направлении в нашей компании уверенно растет, что служит подтверждением того, что мы предлагаем на туристический рынок качественный и разносторонний турпродукт», - сказала Екатерина Никитина.

Победителями викторины на знание Голландии, проводимой Бюро по туризму и конгрессам Нидерландов стали следующие участники:
• Агентство АВАНТАЖ – г-жа Шишкина Ольга, г. Москва.
• Агентство МИО ТУР – г. Степченкова Ирина, г. Санкт-Петербург
Победители викторины были награждены бесплатным авиабилетом от компании KLM – Королевские Голландские авиалинии.

Победителем викторины на знание гостиниц NH Hotels, расположенных в Амстердаме, стала участница из агентства АСТИ ВОЯЖ – г-жа Харитонова Ольга, г. Москва. Ольга была награждена бесплатным проживанием на Week-end в гостинице NH Hotels в Амстердаме.

Гости мероприятия наслаждались национальной кухней, дружеским общением и прекрасным вечером в 5 минутах ходьбы от Красной площади.

BSI Group:
BSI Group – Многопрофильный туроператор, работающий на Российском туристическом рынке 20 лет. Основные направления деятельности: Въездной и Выездной туризм, Образование за рубежом, Бизнес трэвел, Продажа авиационных билетов. Центральный офис компании расположен в г. Москве, Региональные офисы - Санкт-Петербург, Ростов на Дону и Екатеринбург. Представительские офисы компании за рубежом - Лондон, Эдинбург (Великобритания). Компания является членом Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA), Ассоциации туроператоров России (РСТ), входит в Экспертный совет при Мэре и Правительстве г. Москвы, является полноправным членом Международного Фонда Предпринимателей России. Деятельность Компании BSI Group неоднократно была отмечена самыми высокими российскими и международными наградами в области туризма и образования. www.bsigroup.ru

NBTC:
Нидерландское Бюро по Туризму и Конгрессам (NBTC) –организация, занимающаяся продвижением Нидерландов в стране и за рубежом. Деятельность NBTC направлена на популяризацию Нидерландов как направления для отдыха, деловых встреч и собраний. NBTC имеет за рубежом 11 собственных офисов и три представительства.

Авиакомпания KLM:
KLM Королевские Голландские Авиалинии – международная авиакомпания, основанная в 1919. Является старейшей в мире авиакомпанией, работающей под своим первоначальным названием. KLM тесно сотрудничает с авиакомпанией Air France в рамках группы AIR FRANCE KLM, созданной после слияния авиакомпаний в 2004 г. Cлияние компаний привело к появлению крупнейшей европейской холдинговой авиакомпании, базирующейся в амстердарском аэропорту «Схипхол» и аэропорту имени Шарля де Голля в Париже. Две авиакомпании сотрудничают по трем основным направлениям: перевозке пассажиров, грузоперевозке и техническому обслуживанию самолетов. В настоящий момент авиакомпания KLM предлагает 4 ежедневных рейса из Москвы в Амстердам (2 из которых выполняется авиакомпанией «Аэрофлот»). С начала летнего расписания (28 марта 2010) KLM предлагает ежедневные рейсы Санкт-Петербург – Амстердам. Вместе с авиакомпанией «Россия» KLM предлагает 12 рейсов в неделю.

Амстердамский аэропорт «Схипхол» :
Амстердамский аэропорт «Схипхол» обслужил 43.5 млн. пассажиров в 2009, что является 5м показателем в Европе. Аэропорт обслуживает рейсы около 100 авиалиний по 260 направлениям. Схипхол является одним из важнейших европейским хабов. Аэропорт является одним из двух базовых аэропортов Air-France-KLM и участников альянса Sky Team. Аэропорт «Схипхол» - динамично развивающаяся организация, предоставляющая лучшие условия для комфортабельного путешествия.

NH HOTELS:
Самая быстрорастущая сеть бизнес-отелей в Европе .Особенно сильны позиции сети в городском сегменте в Испании (№1), Италии (№1), Нидерландах (№2) и Бельгии (№3). В настоящее время NH Hotels представлены 396 отелями, расположенными в 24-х странах. Девиз сети “Eye for People” и “Eye for Details” делают её узнаваемой и способствуют динамичному развитию. А инновационные проекты Nhube, Nhow и FastGood получили заслуженное признание и популярность среди клиентов.

 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".