15 июля, понедельник
 
 

Magic New York – то, чего не увидишь по телевизору

В туре Magic New York вы увидите не только самые известные места в Нью-Йорке, но и другие исторические и развлекательные центры США.

Сердце Нью-Йорка – Манхэттен - место паломничества туристов. Миновав Маленькую Италию и Китайский квартал, вы увидите Южный Морской порт. Рестораны, магазинчики, уличные музыканты, старинные корабли создают особую атмосферу. Уолл-Стрит встретит вас мраморными подъездами банков. Лучший вид на Статую Свободы откроется из Бэттери Парк. Затем вас ждет здание ООН, Пятая авеню, улица мод – Мэдисон Авеню, Центральный парк и неповторимая Таймс Сквер, сверкающая миллионами реклам и окруженная театрами Бродвея.

Районы Бруклина самобытны: Бруклин-Хайтс – район исторической застройки с налетом надменности; Коббл-Хилл занят выходцами из Йемена, Сирии и Ливана, и давно превратился в ближневосточный базар, напоенный ароматами специй, жареного кофе и свежего хлеба; Корт-стрит - маленькая Италия и Испания, где продают маслины, оливковое масло, сыры и соленую треску. Ботанический сад, Бруклинский мост, музей Уильямсберг, парк Слоуп – предметы гордости местных жителей, как и знаменитый бруклинский акцент.

Музей искусств Метрополитен - крупнейший музей, организованный на пожертвования граждан. Цена входного билета обозначена, но в музей можно пройти за минимальную плату и даже бесплатно. Входные билеты - маленькие круглые разноцветные значки, которые можно прикрепить к одежде и взять с собой на память, что делает большинство туристов, да и сами ньюйоркцы.

Американская демократия и закон начинаются в Филадельфии, в Independence Hall, где были написаны Декларация Независимости, Билль о Правах и Конституция. Исторический центр города - здание первого Конгресса, Дворец Независимости, Печатный двор и усадьба Бенджамина Франклина. В Музее Огюста Родена можно ознакомиться с коллекцией работ скульптора.

В Атлантик-сити, городе, которому посвящена игра Монополия, вы сразу встретите грандиозные здания отелей и казино. Город находится на побережье, что делает его привлекательнее пустынного Лас-Вегаса. Помимо «злачных мест» вы увидите Исторический музей, Центр Искусств и самый высокий маяк в штате Нью-Джерси.

Не похожий ни на один американский город, Вашингтон - величественный и торжественный, предстанет перед вами во всем разнообразии. Мемориалы президентов расположены в самых красивых местах города. «Карандаш» монумента Вашингтона прекрасно виден из многих районов. Здание  Капитолия  - место «обитания» Парламента, Библиотеки  Конгресса, читателем которой может стать любой человек в мире, и Верховного  суда. Белый  дом– резиденция президента. Вы увидите  Эллипсную площадь, по которой  президент совершает утренние пробежки, «zero  point» - нулевую точку, откуда  отсчитываются все расстояния от Вашингтона.

 «Библио-Глобус» знакомит вас с культурой и историей великой страны – США! 

Стоимость тура от компании Библио-Глобус:

05/11, 7 ночей, Magic New York– от 684 $ на человека

Делаем лучшее доступным!

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".