Новости компании «Русский Экспресс»

Мифы ОАЭ – добро пожаловать всем!

Земля Объединенных Арабских Эмиратов слухами полнится, и об одном мифе хотим мы поведать. Молва прошла, будто преграды на пути в ОАЭ встречают девушки до 30 лет, которые не в сопровождении мужа путешествуют. Но проводник Ваш, туроператор «Русский Экспресс», обещает, что обворожительные путешественницы всегда будут желанными гостями в ОАЭ!

С «Русским Экспрессом» границы ОАЭ открыты для всех без исключения.

Гостьи страны до 30 лет, путешествующие в ОАЭ без мужа с туроператором «Русский Экспресс», могут не волноваться о сложностях получения визы и прохождении визового контроля.

При бронировании отелей 4* и 5* не требуется вносить депозит. Достаточно будет специальной расписки

При бронировании отелей 3*, 2* и 1* необходимо оставить депозит, который будет возвращен по окончании поездки.

Безграничных продаж!

Действует акция «ОАЭ. Всегда желанные 15%»: бронируйте туры в ОАЭ от туроператора «Русский Экспресс» с заездами в период с 07.11 по 26.12 2010 года и получайте 15%* комиссии (в акции участвуют туры с вылетами из Москвы, перелет рейсами а/к Аэрофлот). Подробнее.

 

«Русский Экспресс»

Тел.: (495) 925-66-99 (доб. 512, 513, 515)

Бесплатная линия: 8-800-200-6699

e-mail: uae@r-express.ru

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".