Новости компании «Club Med»

Первый международный горнолыжный курорт премиум-класса Club Med в Китае

Спустя шестьдесят лет после своего создания Club Med официально откроет свой первый международный горнолыжный курорт в Китае 27 ноября 2010 года. Городок Club Med Yabuli войдет в число курортов с уровнем комфорта 4 трезубца по классификации Club Med, предлагая своим гостям роскошный отдых премиум-класса в Китае с обслуживанием «все включено».

Городок Club Med Yabuli расположен в северо-восточной части Китая в провинции Хэйлунцзян в 177 км к юго-востоку от Харбина – столицы провинции. Находясь в самом сердце национального парка на высоте 470 метров, курорт имеет репутацию прекрасного места для зимних спортивных соревнований. В 2009 году Ябули принимал зимнюю Универсиаду. Новый курорт будет соответствовать стандарту Club Med, предлагая своим гостям отдых с обслуживание категории «все включено». Компания обо всем позаботится и Вам нужно лишь расслабиться, хорошо проводить время и наслаждаться великолепным видом на горы Ябули.

Семьям, парам и бизнес-группам Club Med предлагает уровень комфорта с массой привлекательных особенностей. Они включают удобное местоположение, роскошное проживание, новый Spa-центр, созданный в партнерстве с ведущей французской маркой средств по уходу за кожей L’Occitane, китайский ресторан – первый в истории Club Med, предлагающий порционное меню по заказу из фирменных блюд кухни северо-восточной части Китая. В типичном для Club Med стиле также представлены удобства для семей, такие как хорошо известные детские клубы, позволяющие родителям вдоволь насладиться лыжней и экскурсиями по северо-восточной части Китая.

Уникальный и обворожительный дизайн
Поражающе элегантная и роскошная архитектура построенного в 2008 году курорта в канадском стиле, создает чарующую атмосферу престижа.
Район Ябули славится своими богатыми природными ресурсами и широким разнообразием деревьев, растений и особенно грибов. В основе концепции дизайна первого в Китае курорта Club Med лежит расположенная рядом «гора пяти цветов» с растущими на ней вязами, дубами, кленами, ореховыми и сливовыми деревьями и их богатой палитрой цветов на протяжении всего года. Эти цвета дополняют зерна, семена и плоды деревьев, которых во множестве по всему курорту. «Цвета динамичны и ярки, поразительны и притягательны», - говорит Margaux Lhermitte, французский архитектор нового дизайна.

«Городок Club Med Yabuli – гостеприимный курорт, расположенный на лоне природы. Его интерьеры современны и в тоже время теплы и уютны. Внутреннее оформление курорта – это рог изобилия растений и деревьев, где будут представлены специи, семена и зерна из района Ябули, а также французские иллюстрации растений. Курорт Ябули – это ботанический дом, смесь экзотичности с французской изюминкой».

Отдых премиум-класса с обслуживанием «все включено»
Курорт всегда работает в ритме с расписанием путешествующих гостей – он специально спроектирован для их круглосуточного приема и обслуживания.

Club Med заботится о каждой детали Вашего зимнего отдыха. В отдых премиум-класса с обслуживанием «все включено» бесплатно входит все: проживание, напитки и закуски в баре, питание с широчайшим выбором кухонь мира, горнолыжные абонементы и занятия в горнолыжной школе с высококвалифицированными инструкторами для всех возрастных групп от 4 лет и старше, широкий выбор услуг и непринужденная дружественная обстановка, и это все не обременяет Ваш бюджет отдыхом премиум-класса.

Кроме того, городок Club Med Yabuli является прекрасным местом для проведения медового месяца. Курорт предлагает пакет “Медовый месяц”, который сделает отдых на этом райском курорте незабываемым для молодоженов.

Изящно обставленные роскошные номера
Городок имеет 283 роскошных и просторных номера, включая 1 президентский номер-suit, площадью 120 м², 42 номера-suit с великолепным видом на горы и ежедневной подачей завтрака в номер, 123 номера класса deluxe, 117 номеров категории Club Room и сообщающиеся номера – идеальные для семей и позволяющие родителям как проводить время вместе с детьми, так и уединиться.

Эти изящно обставленные номера имеют все самые современные удобства от Интернета до полов с подогревом в ванных и спроектированы с уважением конфиденциальности гостей.

Праздник изысканной кухни
Club Med славится своей изысканной кухней, создаваемой командой его талантливых шеф-поваров. Есть три ресторана: Apple Garden предлагает кухни самых разных стран мира; Mudan предлагает фирменные блюда региональной китайской кухни, а Bianco потчует Вас наилучшими блюдами итальянской кухни. Городок Yabuli – это первый курорт с китайским рестораном в истории Club Med. Ресторан, включающий 6 VIP-комнат, предлагает своим гостям богатое и разнообразное порционное меню по заказу из фирменных блюд кухни северо-востока Китая, приготавливаемых искусным китайским шеф-поваром с многолетним опытом работы на курортах Club Med в Азии и его командой из региона. Главный шеф-повар Ravindra Balhoo, один из ведущих поваров Club Med позаботится о том, чтобы самые лучшие блюда – от азиатской фьюжн-кухни до кухонь стран мира – были в меню всех ресторанов.

На протяжении дня гости также смогут наслаждаться бесплатными напитками и закусками в новом Forest Bar, предлагающем заказ в неограниченном количестве безалкогольных напитков, фруктовых соков, алкогольных напитков, коктейлей, вин и закусок.

Зимняя страна чудес
Городок Club Med Yabuli – это сказочное место для катания на лыжах и широкого круга активных видов отдыха, таких как горные лыжи, сноуборд с уроками в группах всех возрастных категорий и катание на льду. Лыжный сезон начинается в начале ноября и длится до начала апреля.

Лыжный отдых станет незабываемым для гостей курорта. Горы Ябули - это часть горной гряды Чангбай. Курорт предлагает 18 лыжных трасс, включающих 2 зеленых, 11 синих и 5 черных – идеальных для лыжников с разными уровнями подготовки и с перепадом высот примерно в 530 метров. Гости смогут воспользоваться легким, прямым доступом к склонам для увлекательного катания на лыжах.

Городок Club Med Yabuli также предлагает своим гостям массу первоклассных удобств и услуг:
» Наибольший в стране комплекс по подготовке начинающих горнолыжников оснащен 5 “коврами-самолетами” – специальными уровневыми подъемниками удобными для новичков и неопытных лыжников.

» Дипломированные инструкторы по катанию на лыжах для занятий в группах или индивидуальных занятий*

» Обогреваемый восьмиместный высокоскоростной гондольный подъемник фирмы “POMA” поднимет Вас на 530 метров до самой вершины горы за 7 минут.

» Прокат горнолыжного оборудования* от лидера в его производстве – компании “Atomic”, горнолыжные ботинки из Австрии, высококачественные лыжи и сноуборды.


Много интересного предусмотрено не только для лыжников
О тех, кто не увлекается лыжами, в городке Club Med Yabuli также не забыли. К услугам этих гостей такие зимние забавы, как снежная труба*, или самый длинный в Азии горный спуск*. Они могут также заняться активными видами отдыха в помещении. В их распоряжении воздушная трапеция, банджи-джампинг, занятия йогой, пение караоке в трех приватных залах, а также впервые в Club Med бильярдная* и приватный зал для игры в маджонг*. Или же они могут просто расслабиться, читая книгу в новой библиотеке и любуясь сказочным снежным видом из окна.

Чтобы расслабиться, можно поплавать в тихом внутреннем бассейне (только для взрослых), воспользоваться внешним джакузи, или понежиться в новейшем Club Med Spa центре с 10 роскошными номерами и 2 комнатами рефлексотерапии стоп. С широким кругом снимающих стресс и расслабляющих процедур от ведущей французской марки средств по уходу за кожей L’Occitane Ваша душа и тело почувствуют, что день будет особо обещающим.

Веселье для всей семьи
В этом семейном раю должное внимание будет оказано всем - и взрослым, и детям. Городок Club Med Yabuli радушно примет детей от 2 лет с удобствами, специально предназначенными именно для них. Для детей от 2 до 3 лет действует Petit Club Med; для 4-11-ти летних – Mini Club Med, а для подростков 12-17 лет есть Juniors’ Club Med. Кроме того, на курорте действует Пижама Club*, который позаботится о детях, в то время как их родители будут веселиться на ночных развлекательных программах.

Для нового Mini Club Med и Petit Club Med отведена специальная зона, спроектированная и украшенная так, чтобы нравится детям. Согласно природной концепции дизайна курорта, детские комнаты украшены резьбой по дереву и деревянными стульчиками. Подвешенные к потолку качели, цветные узоры и стены, покрытые досками для рисования мелом, позволят детям дать волю своим творческим способностям в забавной обстановке.

В непринужденной и веселой обстановке за детьми хорошо присмотрят воспитатели, чей штат состоит из представителей более чем 21 национальности.

Работайте и отдыхайте
Городок Club Med Yabuli идеален для проведения корпоративных мероприятий, так как в нем созданы отличные условия и для отдыха и для работы – и все это в одном месте и под одной крышей. Являясь пионером и новатором в области группового туризма, Club Med позаботится о том, чтобы мероприятие Вашей компании было проведено на высочайшем профессиональном уровне и стало уникальным для Вас.

На территории городка Club Med Yabuli имеются 6 конференц-залов и 1 большой бальный зал на 600 человек для собраний, семинаров и частных обедов. Бизнес-центр с 5 рабочими местами, комната для переговоров и все необходимые для работы условия позволят Вам всегда быть в курсе дел. Деловые люди также будут рады отметить наличие бесплатного доступа в Интернет, как в номерах, так и общественных местах. Городок Club Med Yabuli станет местом проведения Китайского Форума Предпринимателей, ежегодного мероприятия, проводимого в феврале и собирающего 600 ключевых управленцев ведущих китайских компаний.

Подробнее на нашем сайте >>>

*За дополнительную уплату

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".