Россияне перевернулись на джипе в Турции

Еще одно ЧП с россиянами в Турции: туристы перевернулись на экскурсионном джипе. Жертв нет.

ЧП произошло в среду во время популярной у туристов экскурсии на джипах-сафари в Аланье. В машине находилось шесть человек: трое россиян и трое белорусов. Машина, в которой находились граждане России, перевернулась в 13.30 по местному времени. В результате ЧП различные травмы получили: 21-летняя Татьяна Агафонова, 26-летний Андрей Агафонов, 21-летний Антон Пивкин и 22-летние Елена П., Наталья М. и Таисия П. Как сообщает Life News, пятеро молодых людей отделались лишь незначительными ушибами, однако Таисия П. (гражданка Белоруссии) была доставлена в больницу с травмой глаз и легких: туристке была проведена операция.

По информации Генерального консульства РФ в Анталье, российские туристы получили легкие травмы и ушибы. Пострадавшие были срочно доставлены в городскую больницу Аланье, где они прошли медицинский осмотр.

Туристы получили всю необходимую помощь со стороны туроператора, страховой компании и Генконсульства России. В настоящее время туристы находятся в отеле. Все медицинские расходы оплатили организаторы сафари-тура, сообщает Ростуризм. Полиция Аланьи начала проверку по факту происшествия.