17 июня, понедельник
 
 

«Интурист» возьмет на себя все дополнительные расходы по пострадавшим в ДТП туристам

Гендиректор «НТК Интурист» Виктор Тополкараев сообщил, что в результате ДТП в Турции, произошедшем в пятницу, 5 октября, пострадало 24 человека. Один человек погиб.

Туристы прилетели из Москвы и ехали из аэропорта в Кемер. По предварительным данным, водитель не справился с управлением на мокрой дороге, в результате чего автобус занесло, и он перевернулся. «Все туристы в настоящий момент находятся в больнице, где проводится их тщательное обследование. О точном диагнозе пострадавших нам пока неизвестно, но по предварительным данным, один человек находится в тяжелом состоянии», - сообщил Виктор Тополкараев.

У всех туристов оформлена страховка компании «Ресо» на стандартную для массовых направлений сумму 15 тысяч долларов. «Если суммы страховки не хватит, либо туристам понадобится дополнительная помощь, «Интурист» возьмет все расходы на себя. Завтра туда вылетит представитель руководства «НТК Интурист», чтобы разобраться в ситуации на месте», - пояснил Виктор Тополкараев.

По его словам, компания также возьмет на себя расходы по доставке родственников тяжело пострадавших туристов в Турцию, если возникнет такая необходимость.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР