Татьяна Сутулина: «Веди Тур Групп» предлагает эксклюзивные свадебные туры в столице Чехии»

Руководитель свадебного отдела компании «Веди Тур Групп» Татьяна Сутулина рассказала о специальных программах, которые подготовлены компанией для молодоженов.

- Татьяна, насколько свадьбы за границей пользуются популярностью среди российских граждан?

- Сегодня люди, которые собираются вступить в брак, начинают подготовку не менее, чем за полгода. Разумеется, каждая пара хочет, чтобы день торжества запомнился надолго. Именно по этой причине на сегодняшний день молодые стараются отвлечься от традиций и спланировать свадьбу не совсем традиционным образом. Свадьба за границей – это отличное решение, будь то Европа или экзотические страны. Здесь появляется возможность придать свадьбе более торжественный характер, сделать ее роскошной. А также, для желающих, отметить и медовый месяц.  Для нас приоритетным является, конечно же, Чехия, поэтому мы предлагаем эксклюзивные свадебные туры в Прагу. Наши туры доступны для молодоженов с разным уровнем достатка.

- В чем, по Вашему мнению, заключается привлекательность  Праги в качестве места проведения свадебного торжества?

- Прага известна на весь мир многочисленными архитектурными памятниками, которые не только приносят эстетическое наслаждение миллионам туристов, но также могут стать отличной декорацией к свадьбе.Один из возможных вариантов – свадьба в стиле барокко в рефектории  Доминиканского монастыря. Прекрасный зал в самом центре Праги всего в нескольких шагах от Староместской площади. Его сводчатые потолки, богатая лепнина и фрески прекрасно подчеркнут торжественность момента и придадут церемонии бракосочетания неповторимый шарм.

Парадность, торжественность и пышность, совмещение реальности и фантазии, свойственные стилю барокко, превратят момент соединения судеб в настоящую сказку. Свадебную церемонию можно также заказать в ратуше, муниципалитетах, замках, дворцах, виллах и садах. День свадьбы начинается с маленьких радостей. Пока парикмахер и визажист работают над образом невесты, ее свадебный букет доставляется в номер отеля, откуда начинается маршрут дня. За молодоженами приезжает Mercedes E class. При желании , в качестве дополнительной услуги его можно заменить на ретро автомобиль или даже карету, запряженную белыми лошадьми. Благодаря такому транспорту в «декорациях» Праги каждая девушка сможет почувствовать себя принцессой. Под звуки любимой музыки молодоженов регистратор произнесет речь и соединит их сердца. Затем поздравления, шампанское, крики «горько», улыбки на лицах гостей. Каждый счастливый момент запечатлеет профессиональный фотограф и видеооператор. После церемонии бракосочетания все дружно и в хорошем настроении отправляются на фотосессию по самым таинственным уголкам Праги. По желанию молодоженов «Веди Тур Групп» забронирует столик в изысканном ресторане, где новобрачные смогут завершить этот прекрасный день.

-  Что входит в стандартный пакет услуг, который «Веди Тур Групп» предлагает молодоженам? 

- В базовый пакет включены услуги свадебного координатора, организация и проведение бракосочетания, подготовка необходимых документов, их перевод на русский язык и заверение присяжным переводчиком, оплата всех госпошлин и сборов, составление индивидуального сценария свадебного дня, пересылка свидетельства о браке заказным письмом.  Свидетельство о браке, выданное в Чехии, признается во всем мире, в том числе в России. Дополнительно оплачиваются услуги фотографа, видеографа, парикмахера, визажиста, букет невесты и бутоньерка жениха, банкет, а также лепестки роз, выпуск голубей, салют и другие пожелания новобрачных. Каждой паре мы обеспечиваем индивидуальный подход и полную информационную поддержку. Накануне дня свадьбы наши координаторы сопровождают молодоженов на автомобиле представительского класса в полицию и загс, где подписывают все документы, необходимые для бракосочетания, и помогают с их переводом.

Для размещения молодоженов предлагаются отели разного уровня, но все они идеально расположены по отношению к центру и месту начала экскурсий. Ambassador 5*, Imperial 5*, Alchymist 5*,Trinidad PragueCastle 4*, Adria 4*, Seven Days 4*, D Angelo 3*, Hastal Prague 3*, Liliova Prague 3*. Мы имеем два офиса в Праге по обслуживанию клиентов и собственный парк автомобилей. Разумеется, туроператор может организовать не только свадьбу, но и романтическое путешествие, любое торжественное мероприятие или корпоратив.