24 июня, понедельник
 
 

В Ростуризме кадровые перестановки.

Сергей Корнеев назначен заместителем руководителя Ростуризма. Об этом сообщается на сайте ведомства в среду, 3 декабря.


«Приказом Министерства культуры Российской Федерации №66-фса от 24 ноября 2014 года на должность федеральной государственной службы заместителя Руководителя Федерального агентства по туризму назначен Сергей Евгеньевич Корнеев», - сообщается на сайте Ростуризма.


Напомним, что ранее Сергей Корнеев уже занимал должности в органах государственной власти. Он был назначен главой департамента туризма и регионального развития Минкультуры в июле 2012 года, сразу после перехода к министерству функций в сфере туризма. Однако в феврале 2013 года стало известно, что Сергей Корнеев покидает Минкультуры для того, чтобы занять должность заместителя генерального директора АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр».


После Олимпиады Сергей Корнеев вновь вернулся в туризм. С 17 июля 2014 года он работал советником Министра культуры РФ. В его компетенцию входило, в том числе, взаимодействие с Ростуризмом.


Сейчас Сергей Корнеев занимает должность третьего замруководителя Ростуризма. Помимо него, на сайте Ростуризма в качестве заместителей руководителя значатся Дмитрий Амунц (назначен 11 января 2013 года) и Николай Королев (назначен 1 апреля 2014 года), который также перешел в Ростуризм из Министерства культуры. Отметим, что Олег Сафонов по-прежнему является временным исполняющим обязанности главы Ростуризма. В начале мая текущего года он занял пост заместителя руководителя ведомства, через неделю – временно возглавил Ростуризм.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР